なるほど、昨晩、駅長のおじさんは夜中ずっと眠れなかったんだ……

オリジナルポスター: チェン、リン ビュー: 137 返信: 8 で投稿される: 2013-10-02 08:23:51
昨夜は結果が出ないと思っていましたが、今朝目を開けてフォーラムに入ったら見つけました。実は昨夜、管理人が残業して、深夜に私たちのために集計してくれたんですね、、、
私は自分が受賞したからお世辞を言うわけではありません。自分が一生懸命コメントしたのは自分が一番分かっています。ただ皆に伝えたいのは、どのフォーラムでこんなにフォーラム仲間と一緒に遊んで、真剣で責任感のある管理人を見たことがありますか?
やっぱり愛があって、品があって、夢があるんです。ただ言いたいのは、あなたがいてくれて感謝しています、フォーラムのみんなを引っ張ってくれてありがとうございます。
そして管理人の赤包にも感謝です~国慶節、管理人おじさん楽しんでね~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

うん。管理人さんは本当に大変ですね!管理人さん、ありがとうございます!(へへ)新しい一か月、みんなで一緒に頑張りましょう!
1Lうれしい~~~
。。。
あなたはどれだけ強いの~~コメントが私よりずっと多い。。
頂く。
(⊙o⊙)
管理者が見ると、思わずにっこり笑うでしょう。そしてそれは典型的な笑い声です:「ふふ。」(普段の彼との内緒のやり取りからすると、彼は満足しやすい人のようですね。)
そうだね、管理人はとてもいい人だよ、友達。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す