【ソフトウェア紹介】触宝入力法V5は全面的にアップグレードされ、“四核エンジン”を搭載し、携帯入力法を“四核”時代へ導きます!かつてない高速入力を体験でき、目を閉じていてもメッセージを送れます!ピンイン、双拼、筆画、五筆、音声、英語、多文字手書き、注音、倉頡入力をサポートし、唯一世界モバイルイノベーション賞を受賞した中国ソフトウェアです!触宝入力法Android 5.4.5.2広告削除版は、fxlz21による簡単な改造版で、広告なし、さらにメッセージ画面はありません。アプリレビュー:タッチスクリーンで間違ったキーを押してイライラしていますか?英語入力の遅さに耐えられませんか?変わらない入力法スキンに飽きましたか?辞書が個性的でなく、生活に沿っていないと思いますか?さあ、何を待っているのですか?触宝入力法で入力をもっと楽しく、目を閉じてもメッセージを送れるようにしましょう!触宝入力法は私たち国産ソフトであり、非常に優れた入力法です。国内の入力法開発レベルはずっと高水準を維持しています。v5.4.5.2:1.新しいEmoji絵文字を追加し、チャットをより豊かでカラフルに;2.中国語のスワイプ入力(ピンイン)を新規追加;3.スマートピンイン入力を新規追加。互換性などの問題を修正。 百度ネットワークディスク