質問する

オリジナルポスター: 邪風と冷たい月 ビュー: 199 返信: 1 で投稿される: 2013-10-03 13:24:17
何度も護堂とキサララ(白龍女の名前)に抵抗したが無駄だったウルティアはついにキレた:「クソメイド好きめ、こんな服を着せるなんて。」\護堂は真剣にウルティアにキサララが作った服を見つめて言った:「これってメイド服じゃん。うん、猫耳メイド、キサララグッジョブだ。」\キサララ:「ありがとうございますご主人様、主人のメイド長として、必ず最萌メイドを教育します、それに女主人たちにご主人がメイド好きだなんて言いません。」\護堂:「。。。もう自称メイド長か、つーか俺いつメイド好きになったんだ、俺はむしろ全部好きなんだぞ、キサララ。」\ウルティア:「あんたたち二人、無視すんなよ、服返せ。」キサララは威厳たっぷりにウルティアに言った:「私をメイド長と呼び、主人を主人と呼びなさい、あとこのメイド服はあなたの服を改造したものよ、裸で歩いても構わないなら脱いでいいわ。」\ウルティア:「これで屈すると思ってるのか?もしこの服が元の服を改造しただけならまだ話はわかる、私がどんな魔法を使ったか忘れたのか、時間の弧だ。」\護堂:「無理だよ、中にはキサララの魔力がある、君の魔力じゃ以前の状態に戻すことはできない。」\キサララ:「ご主人様、このメイドは全然言うことを聞かない、あのメイドなら言うことを聞く、服を着替えさせるだけですぐ済むし反抗もしない。」\ウルティアは倒れてすぐそばにいるシェリーを見て、彼女も自分と同じ猫耳服を着ているのに気づき言った:「あの人は倒れてるから当然反抗しない、それにあの龍女、私の量詞を『只』にしないでよ。」\キサララ:「たかが一匹の猫耳メイドがメイド長に逆らうなんて、私が『只』と言えば『只』、口答え禁止。」\「あれ、あれ、こんな大きな穴がここにあるなんて、護堂、君まさか自分で穴掘って埋まろうなんて思ってないよね。」\護堂たちは声の方を見ると、ミラが巨大な生き物を引きずって護堂に向かって歩いてきた。\キサララは疑問に思い護堂に聞いた:ご主人様、悪ガキロリって誰?\ミラ:「####、悪?ロリ、護堂、この貧乳白髪は誰だ。」「\キサラはミラが言った二つのキーワードを聞いて、周りを不思議そうに見渡し、ミラと自分のバストの量を比べて、振り返って護堂に言った:『ご主人様、あの不良ロリ、すっごくバカですね、自分で貧乳白髪って言っちゃうんですから。』\ミラ:「###。」\護堂:「あの不良ロリも僕のメイドだ。」\キサラはミラが護堂のメイドだと聞くと、すぐに威厳たっぷりにミラに言った:『あの不良ロリ、私はご主人様のメイド長です。今日から私の命令を聞くこと、そして地面で気絶してるあのロリも私の言うことを聞きなさい。』元々地面で気絶して逃げようとしていたシェリーは、突然立ち上がり、『私は逃げるつもりなんかないわ、ただちょっと用を足すだけなの』と言った。\ミラはキサラに言った:『私は不良ロリじゃないし、私たちのユニットは一人じゃないの。』\キサラはミラの態度が強硬なのを見て護堂に助けを求めた:『ご主人様、あの不良ロリは私の言うことを聞きません、どうすればいいですか。』\護堂:「君は強いだろ、直接ドラゴン威を使えばいいじゃないか。」キサラは少し考えて言った:「でもご主人様、私のドラゴン威で彼女を気絶させちゃいます。」\護堂:「それなら、私が時間魔術師を派遣して手伝わせるのはどうだ?」\キサラ:「あの奴の能力はあまり信用できない、成功か失敗かの確率があって、中途半端なんです。」\護堂:「その者には神力で能力を強化した。今では一年以内の三日間の時間を自由に操れるようになったが、三日を超えると成功と失敗の確率は半々になる。」\キサラ:「まだ中途半端だけど、以前よりずっと良くなったわ。それなら彼に手伝わせます、ご主人様。」\ミラ、三人:「まだ私たちを無視するつもり?注意しないと、その二人のメイドが逃げちゃうよ。」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

私はゼロ返信が出ることを許しません!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す