UBISOFTが泣くことになる、著名な軍事作家トム・クランシーが10月1日に亡くなった

オリジナルポスター: ゲイの暗殺者 ビュー: 126 返信: 8 で投稿される: 2013-10-03 21:42:31
細胞分裂、ゴーストリコン、ウォー・エンド、レインボーシックス、エースコンバット、Ubisoftはトム・クランシーの名を冠したシリーズを開拓しました。トム・クランシーの小説はすべてゲームに翻案され、彼自身もゲームのシナリオを書きました。彼は看板的存在になりましたが、残念ながら亡くなりました…享年66歳。この方の小説ではいくつかおすすめがあります:レインボーシックス、コールドブラッド、恐怖の総和。ゲームは彼の名を冠したすべての戦争ゲームです…。どうぞ安らかに、Ubisoftの新作ゲームを楽しみにしています。あなたがいなくなったらどうしたらいいのでしょう。はあ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

どうやら多くの良いゲームには続編がないようだ。。
私はEAがPCと同じアンドロイド版のバトルフィールド2または3を発売することを非常に望んでいます。
あなたはAndroidを高く見すぎているでしょう!
もう一つの冠名ゲームがあります。おそらく最後のものです。トム・クランシーの『ディビジョン』。2014年に皆さんとお会いする予定です。
返信3階:過大評価はしていません。現代戦争3、4はネットワーク戦が可能で、ここに乗り物を追加しただけです。そして、Android版のバトルフィールドにはすでに乗り物があります。飛行機については、AndroidゲームのF18キャリア着陸モードを参考にしてください。EAゲームの特徴はエンジンが優れており、互換性が高いことです。ニード・フォー・スピード17は高画質でもAndroidでうまく動作します。あとは彼らが作るかどうかですが、プレッシャーはあるかもしれませんが、それほど大きくはありません。ゲームがAndroidプラットフォームに関わる場合、PBは強化する必要があるかもしれません。
私は戦場ってものは本当に異常だと言うしかない
バトルフィールドをプレイする時は集中しなければならない。うまくプレイできる時は、攻撃ヘリでKTVの操作がとてもスムーズだが、ネットの速度が遅いと困る。小隊に加わって旗を取るのが好きだし、あるいは私が隊長で輸送機を操縦し、旗の上空百メートルでホバリングして、仲間が何度もジャンプして旗を奪うのを見守ることもある。バトルフィールドをかなり楽しんでいるが、長時間プレイすると目がひどく痛くなる。
いや……偉大な人がこうして去っていった……偉人に敬意を表する……鷹は大空を翔ける
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す