[どうぞ]7723フォーラム会員改革についての討論
7723フォーラムの改革の車輪がまもなく始まろうとしています。皆さん、ぜひそれぞれの意見を述べてください!私たちはまず管理面から取り組みたいと考えており、つまりまずモデレーターの部分から着手しようとしています...
返信 (84)
皆さん、積極的に意見をお寄せください!ありがとうございます!
管理者がどう変えたいのか分からない……
私はウェブマスターに注目している
私はまず皆さんの貴重な意見を聞いてから改革を進めたいと思います。
私は長い間オンラインにいないモデレーターは交代させてもいいと思います
同じく熬翔。。。感じとしては、版主が大幅に入れ替わるようだ。。。
管理者様、私はぜひゲームの問題フィードバック板を追加していただきたいです。私たちが7723からゲームをダウンロードした際に、ブラックスクリーン、クラッシュ、フリーズなどの問題が発生した場合、この板に状況をフィードバックできるようにし、7723のプレイヤーと共に解決策を探るか、あるいは管理者様が相応の対応を行っていただけるようにしてください。
今後、版主は毎月審査を行い、不合格の場合は取り消されます。
問題相談の掲示板です。
学生党、たぶんあまり時間がなくてモデレーターになれないけど、ひっそりとサポートするルーレンジャー
ついでに小さな提案をしたいのですが、まず百度贴吧の話から始めなければなりません。百度贴吧では、誰かが回答したばかりのスレッドが最上位に表示され、みんながそのスレッドに新しい動きがあることを知ることができます。私はこの機能を7723フォーラムにも導入してほしいと思います。現在の7723フォーラムでは、新しいスレッドが最上位に表示されます。しかし例えば、私がスレッドを投稿して誰かが返信すると、ウェブページの左上にベルの通知が表示されますが、他の人が返信した場合はベルが表示されなかったり、私が投稿したスレッドにベルの通知が全くつかないこともあります。返信があってもすぐに対応できず、困ることがあります。フォーラムには「最新の返信」という項目もありますが、どのスレッドに返信があったのかまでは分かりません。自分の投稿したスレッドについては、誰が返信したかを逐一確認する必要があります。そのため、フォーラムのページに新たに「誰かが返信したスレッドは最上位に並ぶ」といった部分を追加してほしいという希望です。元々の「新しいスレッドが最上位」という部分も残しつつ、スレッドエリアには二つの並び順のモードがあることになります。また、「墓掘り」の現象も避けられると思います。その他のカテゴリー分類はそのまま残しつつ、新しいスレッド用の配置エリアを追加する、ということで可能でしょうか。
今後、毎月モデレーターの選考を行い、その月に特に優れたパフォーマンスを示した者には通話料などの報酬を与えます。
最初の返信には情報通知があります。
一般的に、もし中学3年生や高校3年生の生徒でなければ誰でもできる、なぜならこの2つの学年の生徒は来年に中間試験や大学入試を受けるからです。
でも、2つ目と3つ目はもうありません。。。。自分で頻繁に確認するしかありません。
それに、私のAndroid端末ではずっと派币帖のお金を受け取れません。返信にも添付ファイルをアップロードするオプションがなく、直接スレッドに戻ってしまいます。どういうことでしょうか?
高校三年生の時にやった
もしすべての返信に情報のヒントがあるとしたら、それは本当にうるさいです。
あるべきだよ
もう遅いので、休まなければなりません。おやすみなさい!明日、もっと多くの友達が貴重なアドバイスをしてくれることを願っています。
さらに返信を読み込む