CSだ!3Dじゃないのに殺すな!動けないのに殺すな!マップが小さいのに殺すな
返信 (30)
物はどこにありますか?どこに行けばいいですか?
添付ファイルなし
すみません。再送します
モデル解像度は?
徹、sixのゴミ。Androidはありますか?
5階へ~サイパンが輝かしい時、アンドロイドはまだ母親の胎内にいたよ!
しかし疑う余地なく、今はAndroidの時代だ!なぜ君はまだ過去の栄光に溺れているのか!自分を騙しているのか!?
ああ、すべてあのバカなノキアの社長のせいだ!本当にスパイじゃないかと疑っている~
ノキアはもう死んでいます、ご愁傷さま
でもマイクロソフトが代わりにやってくれたので、マイクロソフトが少し頑張ってくれるといいな〜
これは自分を欺くことではありません、あなたは何のクラシックを理解していますか、シンビアンはある時代を代表しています、シンビアンの時代がシンビアンの技術を決定しました、アンドロイドの時代がアンドロイドの技術を決定します、アンドロイドも衰退する日が来るでしょう、しかも、シンビアンが衰退したよりも速くなるに違いありません
マイクロソフト。。。今のノキアは写真以外に何ができると思う?
私の言いたいことがわかりましたか?
わかったでしょ、違いますか?
まさかマイクロソフトがノキアを買収したことを知らないのですか?
もちろん知っていますよ。今のノキアももう普通の携帯電話しか作っていませんし、Windows Phoneシステムを使っていて、誰も買っていません。携帯電話には特に特徴がなく、ただカメラの画素数を上げて人を引きつけるだけです。
ノキアを買収した以上、新しい機種が出るのは間違いない。もし彼がSymbianを出せば、ゲームやソフトがもっとたくさん出るだろう。WPなら、もう希望はない。。
Wpシステムはもともともう終わっていて、さらにノキアも終わったので、今度はもっとひどいことになった
何?。。S60 V3それとも?
なぜ過去の栄光に浸って、今を正視することを恐れるのか。
さらに返信を読み込む