[チュートリアル共有] パイコインの投稿で礼金を得る方法
注:伸手党を防ぐため、隠し投稿です。\多くの友人が言うには、配布コインの投稿で礼金に返信しても、実際には受け取れないことがあるそうです。実はこれは返信の経路の問題です。ここで、皆さんに説明し、どうすれば礼金を受け取れるかをお知らせします。\(reply)まず、先に新しい投稿一覧に入ってください。以下の通りです:\-----\最新200投稿\-----\1. 誰かPCのFPS、アクション、潜入ゲームを推薦してくれる人は?(人格分裂@刺客ID:22385/1/3)\[礼]2.[広告ジョーク]ノキア(遊侠@翱翔ID:19153/2/16)\3. ええと、GTA3で今見つけた。(。。》。非。《。。ID:36228/4/33)\上記で返信の経路が示されています。そこから投稿に入り、ページは返信一覧です。\つまり、返信一覧から投稿に返信すれば礼金がもらえます。ちなみに、返信に添付ファイルを追加する経路も同じです。(/reply)\これで、皆さんは投稿の礼金を得る方法がわかったはずです。ぜひ試してみてください、100%成功です。\また、このチュートリアルをすでに知っている友人もいるかもしれませんが、私は皆さんとチュートリアルを共有しているだけです。
返信 (39)
えっと、頑張ろう
方法1:投稿に入った後、「もっと返信」をクリック(返信リストの下にありますが、6階以降でなければなりません)、その後上部でクイック返信を行います。 方法2:カラーバージョンで返信する(あまり説明しません) 方法3:他人の返信にコメントする(コメントするには指定された数字まで返信が必要です)
さっきカラーページを試してみたけど、ダメだった…
え、そうなの?誰かが試せばいいの?方法が間違ってるんじゃないかな。。
見て。。。
隠れ投稿?隠れるのにとても成功したね
これは気づきませんでした
理解できなかった
見てみましょう
,,,,,
うさぎの絵
▇▇▇▇▇▇▇▇ ▇▇挽▇▇尊▇▇ ▇▇▇▇▇▇▇▇
私は新人です
→_→←_←
...
翔る達人
はははははは。
それでは見てみよう
ナイス主!字謎君、名前を残す!
,,,
さらに返信を読み込む