サイパンのノキアを軽蔑する人は、どうぞ入ってください。。。

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 166 返信: 22 で投稿される: 2013-10-05 20:42:42
私が言えるのは、あなたの見識が狭いということだけです〜(br)ノキアが出したのはただの通信機器で、ゲーム機ではありません〜(br)どんな携帯電話がこれよりかっこいいですか?iPhoneですか?全く比べ物になりません!!(br)【以下はノキアの神機、心の準備をしてください〜】(br)8800ゴールド版(br)8800ダイヤモンド版(br)スーパー神機、ベリド
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (22)

先に見てみる
翱翔兄、規則を守ってないね!でも私が直してよかった!
うう。私の最初の携帯電話はノキアでした
くそ、僕が今使っているのはまだノキアだ、機種を言うと、ノキア920
兄さん。。。Weituは去年すでに売られていたし、Weituはもう2機種のAndroid機を出しているよ。。。
当初サイパンが輝いていた時は本当にすごかった!今はどうだろう?ただ見かけだけ立派で、中身はボロボロなだけだ!
彼の最初の携帯電話もノキアだったと言えるね!
楽訊であの8800は価格が31100だって、えっと、やっぱりS40、めまいがしそう
うーん、今もすごくいいですよ。価格は安く、電波も良く、待機時間も長く、耐衝撃性もあるし、電話やSMSも全て揃っています〜
えっと、素材を見て〜
はは、まるでよく分かっているかのように言うけど、すみません、ノキアはどうして見かけは立派でも中身はだめになったんですか?
いくら飾りを付けても、そのシステムの遅れを隠すことは難しい
ノキアには蓄積されているものもあれば、品質のものもある
私はノキアが耐衝撃でデータ消費が少なく、ゲーム容量が小さくて長く遊べることを知っていました。今の私の携帯はデータ超過で、下らないゲームでも何十メガもあるので、私はよくエミュレーターで遊びます。
私の6300は…… …
私の携帯は何百回も落とされ、最後に画面が壊れました
観光客は本当にすごい、ノキアですら落として壊れる。
どういうこと、どうして17階のIDが私と同じなの?
だって17階はあなただから
17階は絶対に私じゃないです。私はその返信を全く送っていませんし、影響も全くありません。
さらに返信を読み込む

返信を残す