今回のフォーラム改革について、ちょっとした発見がありました。。
皆さん、管理人のおじさんのあの投稿はもう見たでしょうね!以下に重要な部分をコピーします。(br)(br)「まず管理面から始めたいと思います、つまりまずモデレーターから取り組むということです…」(br)(br)えっと、特に何もないんですけどね、続きを見てください〜(br)(br)管理人のおじさんのあの言葉をよく見てください!(br)(br)明らかな人ならわかるでしょう?どうやら管理人のおじさんは七壇の未来に早くから準備していたようです。。。
返信 (8)
どんな準備
えっと、駅長のおじさんに聞いてみて。。
老舗企業は来年初めに7723を中国最大のモバイルゲーム基地にする準備をしており、5月にサムズアップゲームを、7月に当楽を買収し、それから中国のゲーム市場を独占し、最終的に大きな利益を得る予定です
えっと、あなたはとてもアイディアがあるね、私と一緒にファンタジーを学ぼう〜
うっ!考えが豊かだ!!!
。。。
管理人はまだ寝ていないのですね、私と一緒に夜更かししませんか。。
へへ、私たちの投票も同意するか、ただジョークを言うかのどちらかだ!
— すべての返信が読み込まれました —