7723フォーラムの会員コインのインフレの処理方法についての議論
昨年フォーラムのシステムプログラムを変更した際、一部の会員がコインを増やすことができるバグを発見し、何人かは自分の会員コインを百億単位まで増やしてしまいました。そのため、現在会員コインは膨張して価値を失っています。昨晩、フォーラムに改革に関する投稿をしたところ、多くの会員が会員コイン膨張の対処方法を提案してくれました。私たちはまず皆さんの意見を伺い、その後最良の方法で対処したいと考えています。一部の会員は全てゼロにすることを提案しましたが、この方法は一律に行うようなもので、無実の人々にも影響を及ぼしかねません。皆さんのご意見をお聞かせください。よろしくお願いします!
返信 (41)
個人的にはゼロにするのが一番だと思います、すべてをゼロから始める~
リセットしよう。。。これでいい。。。。。。。。。。。
ゼロにリセットしてコインを刷る
全部を1%(銀行を含む)またはそれに近い状態にするのはどうですか?
うんうん、、リセットとか最高だよ。。へへ【こっそり笑う】とにかく私は貧乏人で、合計でたった200万くらいの会員コインしかない!リセットが一番、他人の数百億を見ると嫉妬しちゃうから
会員IDに従って分割する
全部リセットすることはお勧めしません。もし全部リセットする場合は、まずアップグレードの公式を変更してください。そうしないと、またレベル1に戻ってしまいます。
私たちは、数億の会員コインの億の位をすべて取り除くことを検討しました。
ダメ!!私のコインは全部私が毎日ログインして貯めたものだ!!ゼロにできない!!
同意!
会員コインはゴールドコインのゲームと組み合わせると良いでしょう
私の会員コインは、全部秋韻が私にくれたものだよ!
いやだ!
9L神人よ!サインインで何十億の会員コインをゲットした。くそっ!
私のコインは多いですが、私はリセットに同意します。結局のところ、コインを多く持つ人は少数です。皆に公平なチャンスを与えるべきです。
ゼロを支持し、新しい始まり。
私は賛成です、結局のところ、会員コインが多くなれば何の価値もなくなります!
ゼロコロナ政策に賛成しない
チャージシステムを開通することを提案する、または別の通貨を導入すること
どうでもいいよ、どうせ会員コインは使えないし!
さらに返信を読み込む