GTA5の話ですが、どうぞ入ってください、入らないと後悔します、
以前、GTA5のPC版を誰が楽しみにしているか投稿したんですが、実際にはほとんどの人が知らなかった!まあいいです。あなたたちの勝ちです。では、画像を載せます。このゲームを気に入っていただけるといいのですが。。。。。。。。。。。。友よ、頼むからお願いします。投稿を見たらコメントを残してください。あなたの感想を教えてください。これが、7論壇を去ったまま戻らない理由なのかもしれません!投稿を見てそのまま去っていく、何も言わない。他人が時間をかけて書いたものを見てコメントもしない、もしあなたなら気分がいいですか?他人を尊重してください。。。ありがとう。。
返信 (16)
私はGTAが好きで、パソコンで4を走らせるのも最低限の効率で、5だと完全に無理だろうと思う。
このクソ機種で5を動かしたら絶対に爆発する
もしこの携帯でこのゲームをやったら、絶対に煙を出すだろう!
パソコンもPS3もXbox 360も持ってないのでプレイしたことがない…
これは知りませんでした!投稿者さん、また一つ新しいことを教えてくれてありがとうございます
スクリーンショットはいいですね、ゲームはかなり精緻に見えます…
試してみて
すごい画面
まあ十分です
君は火星にいるね、PS3を買いなよ。やんちゃな若者
実際、どう言えばいいかな?個人的にはPS3やXBOX360は買わない方がいいと思います。GTA4からも分かるように、コンソール市場の画質はPC市場の画質に比べてはるかに劣るので、個人的にはやはりPC版が出るのを待つことをおすすめします!どうやら今年の11月10日頃にPC版が出るらしいです!
GTA5はただグラフィックが精巧なだけではありません。他のバージョンのGTAをプレイしたことがあるでしょう!そう、このバージョンでは広大な地図の上で自由に振る舞うことができ、警察と銃撃戦をしたり、警察とカーレースをしたりできます。もちろん、その前提条件はあなたが犯罪を行うことです。どうやって犯罪するか?簡単です。殺人、放火、強盗、警察の面前で車を盗むことも犯罪になります…もちろん、これらに飽きたら、任意のシナリオを体験することもできます…さらに重要なのは、すでにリリースされているGTA5オンラインです。ここでは1~12人のプレイヤーと一緒にミッションを行ったり、強盗をしたり、殺人をしたりなど、さまざまなことができます…
飛行機を操縦できない
本当にリアル。。。VCしかやったことがないと示しています。。。。。。
表示、わからない?
ずっと前から知っていた…友達の家にも遊びに行ったし……
— すべての返信が読み込まれました —