推理グループのメンバーが見る

オリジナルポスター: 滄海市、黄州市 ビュー: 331 返信: 22 で投稿される: 2013-10-06 18:33:18
メンバーたち、見たら私にコメントしてね、\イベントは本当に大変だ。\私たちの推理チームがまた戻ってきた!!!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (22)

前の方、このアカウントは私本人がログインしたものではありません
なぜ私は推理グループのメンバーなのに、ニックネームの後ろに「推理グループメンバー」という文字がないのですか?他の人はみんなついているのを見たのですが。自分で加えるのではなく、システムで加えられるものです。
うわっ、これは何だ
はあ、ついに来たのか?!
。。。。。
皇爵が戻ってきた?拍手!!
休暇の季節ボーナス
額、、、、、
ナイス!
わあ、感動した
一群クズ。。。
死ぬほど笑う
私は今の一部の人々を非常に軽蔑しています。すぐに遊んだり飲んだり楽しんだりするのです!休みになると、どこに遊びに行くか計画を立て、バーベキューに行き、ビールを飲み、カラオケに行き、大きな蟹を食べ、旅行に行くなど、時間を作ってもっと本を読んで自分を充実させることを知らないのです。休みになると遊びにふけるだけのあなたたちに、私はただ四文字で言いたいです:ぜひ私も連れて行ってください!!
→_→
見てみた
おおお
見てみた、
通りかかった!!!!!!
,,,
えっと。。どうやら私もずいぶん長い間沈黙していたようです
さらに返信を読み込む

返信を残す