《インタラクション》みんなはどの車が一番好きですか

オリジナルポスター: 滄海市、黄州市 ビュー: 239 返信: 36 で投稿される: 2013-10-06 21:31:32
(center)現在の車はさまざまで、種類も豊富ですが、やはりいくつかは私たちが最も好きで、最も愛するものがあります。皆さんはどのブランドの車が好きですか?私はフォードシリーズが一番好きです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (36)

タイトルを見ただけであなたのだと分かる。。大好きなスポーツカー。。
好きでも何の役に立つの、私のものじゃないのに。
どんな車も好きじゃない。。。。。
あなたは将来、自分の好きな車を持たないと本当に確信していますか=-O
車を運転するのは見栄を張るためで、いずれヘリコプターの免許を取ってヘリを操縦するつもりだ
今は車を運転していますが、将来は必ずしも運転しないかもしれません。技術は進歩しており、もしかしたら飛行する車が登場して、一般的な交通手段に取って代わるかもしれません。
実は私は車が好きではなく、飛行機が好きです
(right)
私たちは投げるなら、強い殺傷力のフラッシュバンを投げる。覚えておいて、私のニックネームがないのは私のサブアカウントだ。ははははははは
国産のチャンアンは説明不要…チャンアンにめっちゃ愛がある!!!
国慶節のとき胡錦濤が乗っている車が好きです。。。。
マツダ
めまい。。
私は今の一部の人々を非常に軽蔑しています。すぐに遊んだり飲んだり楽しんだりするのです!休みになると、どこに遊びに行くか計画を立て、バーベキューに行き、ビールを飲み、カラオケに行き、大きな蟹を食べ、旅行に行くなど、時間を作ってもっと本を読んで自分を充実させることを知らないのです。休みになると遊びにふけるだけのあなたたちに、私はただ四文字で言いたいです:ぜひ私も連れて行ってください!!
ブガッティ!…まあ、ただ言っただけで、パンツを全部使ってもお金は買えない
スレ主、宝くじ当たった?私にも一枚買ってくれるのを忘れないでね、幸せを共有しようよ!
あ、打ち間違えました、『輛』です
自転車
ずっとお金ができたらシボレーを買おうと思っている。
レクサス、もしお金があれば私はスポーツカーの方が好きです
さらに返信を読み込む

返信を残す