世界に金を集めろ!!急進的に!!

オリジナルポスター: クイーン£スタイル ビュー: 278 返信: 9 で投稿される: 2013-10-06 22:00:16
多くの大人は自分は世界から退いたと言う…でもアカウントは手放せない…(汗…)
でも俺を可哀想に思ってくれ…貧乏人だ…RMBプレイヤーに完全にSMされてる…
世界よお金を求めてくれ!
感謝しきれません!
興味のある方、大きな階にコメントを残して…俺があなたに個別に連絡します!!!
感謝しきれません!!!
感謝しきれません!!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

全く遊ばない
大手のゲームサイトに行こう、7壇で遊んでいる人は多くない
私も遊んだことがありますが、まだレベル15にはなっていません
30歳を過ぎたらもう遊ばない
誰かが遊んでいるのを覚えているけど、彼は決してゴールドを買わない。
私はテンセントの、ゴールドフィアーを遊んでいます
私は課金したことがなく、今130ゴールドがあります、英雄の伝説
私は完全なる一般プレイヤーです。5月にこのサーバーに入って以来、現在レベル60で、星月変幻、漆黒マント、葬送の影衣、伝説のペット9星が2匹います。昨日500でレベル58のアカウントを買ったばかりで、今はまた一から白手で始めています。これで何かを伝えたいわけではありませんが、私は本当に自慢できることを言えます。私は一般プレイヤーです。
あなたが刷ったの?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す