ちょうどあるネットを見に行ったら、人のWebゲームがとても良くて、さらにFlashもあった!\なぜこのフォーラムにはブラウザゲームがないのか?もしあったら、会員ポイント消費に変えるだけで、とても良くなるのに!\その時、フォーラムでは千の小アカウントが毎日サインインし、さらに多くの新しい会員を引き寄せるだろう。\また、ちょっとした副収入の場もあるべきだ:あなたの広告をクリックさせ、VIP皇級プレイヤーに課金させる!\このフォーラムは盛り上がるだろう…\こんにちは、私も、みんなも元気だね!
技術は学びに行けばいいだけ!\これはあくまで提案で、採用しなくても見ておくだけでいい…もし可能なら、このテーマが第二次世界大戦、反テロ、修仙、探険、ポーカー、駒に関連しているともっと良いかも…
管理人、いい提案ですね
返信 (11)
ブラウザゲームのトラフィックは売上と同じです!UCコミュニティにあります!
だからUCが流行った
うん、リス大戦はすごく人気だよ!女の子もたくさん~
古いフォーラムにはどうやって入るのですか? 玉砕@虚無@零の小菜(ID:28675)の詳細情報 .. 頭銜:少佐(レベル51) 性別:男 年齢:20 配偶者:相手にプロポーズ 学識:500,132点/魅力:203,159,280点/体力:30,426,7272点 通貨:36,762,2285個のゴールド送金 状態:オンライン
難しい、難しい…
現在のシステムはサポートされておらず、最適化中で、今後も継続的に改善されます!
表示WiFiだけでインターネットに接続できる通りすがり…
僕のはWALNで、データ無制限だけど、家でしか使えないんだ!今日はもう勉強しなきゃいけない
あっち行ってコインでも食べてなさい。
データ通信だ!お前、出せ!
私はただヘヘッと笑った、小学生の考えだな、自分でQQハウスで遊べ、遊び尽くしてから話せよ、若者
— すべての返信が読み込まれました —