テレビを見る会員はこちら!初心者発

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 126 返信: 13 で投稿される: 2013-10-09 09:21:43
広東テレビの珠江チャンネルで珠江劇を見た人はいますか?はあ...ずっと見ていません。最後にこの劇場を見たのはほぼ10年前です!息子を学校に連れて行く前夜、12話を観ました!主人公は沈婉三で、宝碗の話があると言っていましたが、タイトルを忘れてしまいました...14日前、田舎道を走っていたら中年の男性に止められ、「料金所」だと言われました(実際は黒いスポットでした)。近くの小さなテーブルのテレビをもう一度見たら、それはジーゴンでした!3秒しか見ませんでした...テレビが見られる兄弟たち、今珠江劇場で何が上映されているか教えてもらえますか?ありがとうございます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

これは…十五文字?
あなたが見ているのは千门ですか?これは小説です。。。。小説の中のストーリー
……おじさんは珠江の人なんだね
広東人…
『宝の鉢』にしよう!
珠江チャンネルのほとんどの番組はあまりにも下品で、何年も見ていません。
ザン兄も広東人ですか?
うーん、母が見てる…恋愛悠悠ハーブの香り……超つまらない-_-///
このラブラブっぷり…ストーリーはあるの?
。。。。。わからない、見ていない
ただ母が見ているだけです。私が知っているのは一つの名詞、『白家』だけで、それ以外は何も知りません。
とても残念です。教えていただけますか、最近放送されている「済公」はどのバージョンですか?
わからない。私は夜のことだけ知っている
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す