おすすめ、7坛のベテラン見てください!初心者が投稿します

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 223 返信: 13 で投稿される: 2013-10-09 12:14:33
管理人に聞いてみてください。将来、システムに牧場を追加できるでしょうか?\農場より牧場の方がずっといいです。他のようにペットハウスを作るのも悪くないですね!(しかもコインも膨張しなくなります!)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

私はとても難しいと感じています。いくつかのウェブ技術、例えばPHPなどが関わっています…
…どうして人から聞くと簡単だと言うの?
専用にブラウザゲームを開発している人にとっては、もちろんとても簡単です
アマチュアの…
言葉が出ない…
何?
……(これも私、よくわからないな…)
何がわからないのですか?
支持してください
私はお金を全部薬に使ってしまいました。それで畑の10番目の区画を作っていません。誰かいい人はいませんか、お金を貸してくれませんか。10番目の土地を完成させたらお金を返します。
11階は自分のことを言っているので、新しく登録した初心者会員は気にしないで、もちろん古い会員もいる。
知らないのは、今の管理者の改革の計画です。私は意思決定に関わっていませんし、管理や計画はやはり管理者が決めることです。(工兵おじさんは私を過大評価しすぎです…) 今私が知っている情報は、管理者がモデレーターのグループを再編し、長期間オンラインでない、または何もしていないモデレーターを排除するつもりだということだけです。その後のステップについては、管理者は口が堅く、私はもう知りません。
基大師の技術はこれほど高く、我々には及ばない。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す