難民なので、特典をあげに来ました~

オリジナルポスター: 私によって ビュー: 168 返信: 24 で投稿される: 2013-10-09 12:41:07
なぜ僕がスプライトを飲んでも背中から水が降ってこないのか?\なぜ僕が伊利の牛乳を飲んでもかっこよくならないのか?\なぜ僕がドーブを食べても黒いストッキングがひらひら飛んでこないのか?\なぜ僕が大きなチューインガムを食べてもスーパーマンを召喚できないのか?\なぜ僕が王老吉を飲んでも人が集まってこないのか?\なぜ僕が咳止めシロップを飲んでもヒョウに追いかけられないのか?\なぜ特步の靴を履いても空を飛ぶような感覚がないのか?\なぜ僕がフルーツミックスジュースを飲んでもトロピカルフルーツが僕の周りに飛んでこないのか?\なぜ僕が威猛先生を使ってもスーパーマンが出てきてトイレを掃除してくれないのか?\なぜ塩入り歯磨き粉を使ってもアイスボールで窓の外に吹き飛ばされないのか?\なぜ僕がメントスを食べても彫像を噛み出せないのか?\なぜ僕が康師傅のカップ麺を食べても大きな肉片が見えないのか?\なぜ僕がソフィのパッドを敷いてもあの二匹のウサギが出てこないのか?\なぜアディ王の靴を履いても前の道が裂けないのか?\なぜ歩歩高の点読機を使っても問題が「とても簡単」だと感じないのか?\なぜ雀士のおむつを使っても天才になれないのか?\なぜ僕がアイスファクトリーを食べても凍らされないのか?\なぜ僕がパンパシフィックのシャンプーで髪を洗っても自信を感じないのか?\なぜママが旺仔牛乳を学校に持ってきても学校から放送されないのか?\なぜ僕がスーパーで益达を買い忘れても美女に「ねえ!君の益达は?」と言われないのか?\なぜ僕がセブンアップを飲んでも小人を召喚できないのか?\なぜ僕が栄養快線を飲んでも元気が出ないのか?\なぜ僕がシャイニングアイを使っても光らないのか?\なぜ僕がグリーンアローのガールを連れて行っても彼女は去ってしまうのか?\なぜアンタの靴を履いても止まれるのか?\でも僕が一番我慢できないのは: なぜ僕がウルトラマン限定版変身器を持っていても変身できないのか!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (24)

取る…
???
回!!
来た。。。。
うわ、すごいね
しましたか
。。。
何度も見ました。。。
コインがほしい!!
コイン!!!!!
コインコイン????
へへ、面白い!
え?
あなたには主人公オーラがないから
どうやらお金を受け取っていないようだ
私もそう思います
なぜ私が返信したのに、お金をもらえないのですか!
もらえますか?
私、できる、、、
アクジャン・ラマ
さらに返信を読み込む

返信を残す