私は以前、Sony Ericsson K510 (128*160) という小さな画面の携帯電話を使用していました。解像度の制限により、縮小したゲームしかプレイできませんでした。その後、私は偶然いくつかのゲーム フォーラムを訪問し、ゲームを小さな画面に移植するというコンセプトについて知りました。それで試してみたところ、本当に効果があることがわかりました。グラフィックが貧弱である (少し混雑している) ことを除けば、修正されたゲームと元のゲームの間に大きな違いはありません。ゲームは縮小していません。 \n当時、Quan 兄弟と Xiao Ren はこのサークルの 2 人の長老でした。その後、Xiaoxiao と Huangzi が前任者の事業を引き継ぎ、私たち小さな画面の携帯電話ユーザーにとって朗報となりました。今のところ私の印象ではLINKだけがまだ現役のようです。
今は大画面の携帯電話に乗り換えましたが、小さな画面の携帯電話には今でも特別な思いがあります。
最近、小さな画面向けのオンデマンド形式の Youyou ゲームをよく見かけます。誰もが利用しやすく、小さな画面の携帯電話ユーザーに利益をもたらすために、私たちはオンデマンドのゲームを小さな画面に移植するビジネスを開始することを決定しました。 (すべてのリソースは転載されています。特記事項)
必要に応じて、電子メールを送信するか、オンデマンドで投稿してください。
7723 は成長するために一生懸命働いています。7723 をサポートしてくれるすべての誠実なユーザーに感謝します
(仕事で QQ を使用しています: 461119337)
以下は Huangfu Chaoyun (ID: 16200) のメッセージです: ソフトウェアが暴力的な圧力方法を使用して小さな画面を変更できることを発見したので、小さな画面にいくつかの変更を試してみてください。小画面のオンデマンド要件は次のとおりです
1。変更するゲーム名と解像度が必要です
2。小さな画面では 1 MB を超えるファイルを実行できないため、ゲーム ファイルは 1 MB を超えることはできません
3。激しい圧力の過程でテキストが破損するため、テキストを読む必要のないゲームを修正することをお勧めします。オンデマンド、シューティング、レース、フライング、ストラテジー、アクション (Gameloft などの水平アクション) ゲームをプレイすることをお勧めします。
小さな画面の携帯電話のユーザーに朗報です。小さな画面に移植されたゲームをオンデマンドで無料で視聴できるようになりました。 ! !
返信 (84)
本当に福音だ!!苦しい日々がとうとう終わりを迎えた!
小さな画面のスマホの夜明けだ!
妖怪退治の物語4、ノキア5200用!画面128×160、ありがとう
すごい…スレ主、ノキア2680s用のクレイジーな落書きを作ってくれませんか
ところで…どうして漢化のオンデマンドを作らないの?
私は初心者です、ちょっとお聞きしたいのですが、小画面移植とは何ですか、大きいゲームを小さい画面の携帯に移すことですか?
ゲームのメモリはそんなに大きいけど、動作できるのかな
これはどういう意味ですか
提案ですが、大型のゲームをいくつか入れたほうがいいです
もっと多く入れて
《神獣大陸-狩猟伝説》の小画面版を作ってもらえませんか?ずっと遊びたいと思っていたんです、お願いします!もっとペット系のゲームを移植してください…
そうそう、以前は3110cを使っていて、ダウンロードしたゲームはどれもかなり縮小されていたけど、後で200k以上のものしかダウンロードしなくなった
今すぐゲームをオンデマンドで再生
さらに返信を読み込む