カール、私、あの二つのIDはいらない!他の人にあげて!

オリジナルポスター: 神に逆らう武装警察と消防士 ビュー: 173 返信: 11 で投稿される: 2013-10-10 23:59:24
今日はIDを奪った後、カルの投稿を見て、三百の投稿も見ました。もう時間が経ったし、三百も去りました。つまり私がIDをもらったことを三百は知らないけれど、彼は私の兄弟です!
今日は彼の投稿を見ながら、彼がみんなに対して書いた評価を見て、私も出てくるかもと思いました。三百は私を失望させませんでしたし、私も三百を失望させません。

私は三百の別の投稿も見ました。それはフォーラムに対する失望、管理者に対する失望で、その中で私のサイトへの賞賛もありました。でも私は彼を失望させました。サイトをちゃんと運営しなかったのです。7月には水泳や武術の練習に行って、サイトは他の人に任せました。サイトにはもう誰もいません。
\7壇に不満を持つ古参メンバーに言いたいのは:管理者を文句言わないでください、サイトを運営するにはお金も必要です。サーバー代も高いです。サイトは管理者に多くのお金をもたらすかもしれませんが、管理には時間がかかります。最近、管理者も7壇の友達のために投稿活動を始めました。

\これが私が表現したい気持ちです。国語が得意ではないので、理解できない方は私の中学の国語の先生を恨んでください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

天に逆らうMM
腹減った、くそ姉妹め!
私はイケメンだ
メイメイ、小さな美人はまだいますか?
あははははははははははははははははははは
暗殺者?エギーにちょっかいを出したやつ?
カールの恩賜は、ただ感謝するのみで、拒否することはできない
通りすがりだと思ってくれよ、いいか?
驚いた!逆天兄…逆天兄は…(まさか女の子だったとは)
私は男で、工兵の妹です
すみません…打ち間違えました、イケメンです!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す