今日はIDを奪った後、カルの投稿を見て、三百の投稿も見ました。もう時間が経ったし、三百も去りました。つまり私がIDをもらったことを三百は知らないけれど、彼は私の兄弟です!
今日は彼の投稿を見ながら、彼がみんなに対して書いた評価を見て、私も出てくるかもと思いました。三百は私を失望させませんでしたし、私も三百を失望させません。
私は三百の別の投稿も見ました。それはフォーラムに対する失望、管理者に対する失望で、その中で私のサイトへの賞賛もありました。でも私は彼を失望させました。サイトをちゃんと運営しなかったのです。7月には水泳や武術の練習に行って、サイトは他の人に任せました。サイトにはもう誰もいません。
\7壇に不満を持つ古参メンバーに言いたいのは:管理者を文句言わないでください、サイトを運営するにはお金も必要です。サーバー代も高いです。サイトは管理者に多くのお金をもたらすかもしれませんが、管理には時間がかかります。最近、管理者も7壇の友達のために投稿活動を始めました。
\これが私が表現したい気持ちです。国語が得意ではないので、理解できない方は私の中学の国語の先生を恨んでください!