〔最近の行動が明らかに〕GBAの名作を攻略して評価を準備中

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 239 返信: 6 で投稿される: 2013-10-11 09:19:24
本当に《怨恨の第6人》を待っている友達がいるなら、あまりこだわらず、適当に見ていればいいです。今後見かけたら参加すればよく、忘れたら総帖で内容を確認してください。高校3年生になって新しい課題もあり、ストーリーを考えるのは少し大変ですが、皆が少し関心を持ってくれるだけで十分です。(今のところ「狂乱の中の転機」についてはまだ問題があると思うので、2/3完成しても投稿はできません。)
— — — — —
以下が私が本当にみんなに伝えたいことです。

平行世界の中で、あなたや私のそばにずっと存在しているのに気づかれない縮小された世界があったとしたら、どう向き合うでしょうか?冒険に出るべきでしょうか?そして、このすべてが《ゼルダの伝説》が私に広げてくれた世界です。小さな世界の奇妙で幻想的な光景は、偶然出会った、人間を小さくする能力を持った喋る帽子から始まります……

《ゼルダの伝説》に関する百度の記述では様々な賞賛が書かれています:第一作が1986年に発売されて以来、各国のゲーム評価機関で唯一満点を最も多く獲得したゲームシリーズ。ゲーム史上における神作としても評価され、ARPGゲームの元祖と言われています。その後のRPGゲームにも《ゼルダの伝説》の影響は少なからず見られます。その誕生はゲームの新たな時代の始まりを示したと言えるでしょう。

神作である以上、遊ばないわけにはいきません。ゲーム背景は西洋の古典的なおとぎ話『ジャイアント豆』から発展したもので、勇者と邪悪の成長と戦いの過程、縮小された不思議な世界が交錯する大きくて楽しい主軸を形成しています……(あ、これ以上話すとレビュー投稿になってしまいますね…)。《ゼルダの伝説》のこのクラシックなゲームシリーズは様々な携帯機に作品がありますが、私が触れられたのはSFC(スーパーファミコン)とGBAのプラットフォームです。そして私がレビューするのはGBAの《ゼルダの伝説・ミニ帽子》です(神作に今触れることになりましたが、遊べるだけで後悔はありません。SFCの細かい制作はGBAには劣りますが、GBAの制作は本当に一流で精緻です)。

現在、私はすでに第3の元素を集め、王の谷へ向かう途中です……(共有するセーブデータはこの時点のもので、後でレビュー時にクリアセーブも出します。努力してクリアします)。ですので、クリア前に友達に宣伝します。さて、ここまでにしておきます、私は世界を小さくするところに戻らなければ——
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

ファイルはsav形式です。フォーラムではsav形式のファイルはアップロードできないので、ダウンロード後に拡張子を変更してください。
E71は操作しにくい
40の悲劇が通り過ぎる…レンジャーの本心は本当に忙しいね
私も遊んでいる、光の矢を逃したと言って
その時、私は神々の三角の力+4本の剣を持っている
返信に添付ファイルを追加できるかどうかわかりません
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す