誰が「新兵蛋子」という言葉を知っていますか?初心者が送ります

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 115 返信: 5 で投稿される: 2013-10-11 10:08:54
初めて聞いたのは、私の教官が言ったことです!\その時彼は迷彩服を着ていました、帽子はかぶっていませんでした、彼が帽子をかぶっているのを見たことはありません!\その時私は彼がこの言葉を言うと、目がキラキラしていたので覚えていました、でも私は一度もキラキラしたことはありません…\私は彼は鬼だと思いました、私たちの体の血を狙っている!
彼もすごく怖かった!私は彼が言ったことを覚えています:「今は新しい中国、新しい世代、これから君たちは様々な暴力制圧活動に参加するだろう!覚えておけ、チャンスがあれば必ず彼らを死なせろ、これはすべて社会の敗北者だ!」\私は行けませんでした…
聞きたいのですが、この言葉を最初に使ったのは誰ですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

社会のクズは結構多い、君の教官が言ったことは正しい。
中国の城管は彼が育てたんでしょうか?
問題があるなら、度娘を探して……あの巨乳の妹だ
言っているのは反テロのこと…何を考えてるの!都市管理は人を殺せない、死刑になる!
絵!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す