暗くなって、百鬼が出てきた…新米が投稿

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 171 返信: 9 で投稿される: 2013-10-11 20:00:01
誰か幽霊の話を持っていますか?意味のある画像は?\管理人さん、誰かに投稿させてください!\できれば専用のカテゴリーを作るか、毎晩の特定の時間に幽霊ネタを投稿するのはどうですか!\面白そうだと思いませんか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

男の同級生が出張である場所に行き、女の同級生が彼に会いに行った。二人は話していて給料の話になり、男の同級生が『あなたの手取りはいくら?』と聞いた。女の同級生は顔を赤らめ、小さな声で『昔の同級生と寝るのにお金の話をするの? あなたが先にベッドに入って、私はシャワーを浴びてくる』と言った。
『テイク・シェア』のような変態映画を観たことがある人は、ホラー話は童話とあまり変わらないと思う-_-
百鬼夜行だな
元老!
咳咳…「怨恨の第6人」を制作しているのに原稿が遅れがちなやつは、やはり黙っていたほうがいいだろう…
お化け話なんて何でもない、俺がちょっと画像を送れば間違いなく君をハイにさせられる。
六階はわかる…
これらのものは夜に比較的得意です
血なまぐさい暴力のものか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す