おやじが言った

オリジナルポスター: ゲイの暗殺者 ビュー: 165 返信: 11 で投稿される: 2013-10-11 20:11:06
もし次の月例テストでいい点を取れたら、2Gのメモリを買ってくれ-_-。。。毎回すべての科目がダメダメ。。。歴史は毎回満点。。。近視は600度に迫ってる。。。2Gのメモリはたった80元なのに-_-、しかも今の状況じゃ手に入らない。。。次は全力で高得点を取って、新しいグラボをねだる←_←
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

袖に隠した短刀を送ってあげるよ!
すでに学校を離れている
メモリースティックはメモリーカードですか…?
それはコンピュータ用です
パソコン用-_-
私は廃棄されたキングストンの2Gハッカーメモリを持っていますが、まだ使えるかどうかわかりません。
最近、楼主はどんなゲームを遊んでいますか?私はずっと次世代のGTAの発売を待っています。
私が勉強していた時、すべての宿題は写していて、よく遅刻していましたが、それでもクラスで一番でした。なぜなら、宿題を写すときはまず理解してから写していたからです。勉強は実際にはとても簡単です。
えっと、、、どうやらあなたの父はいい人で、我慢強いみたいですね。でも私はもう300度に近づいてます、ううう
すみません、実は最近GTA3をプレイしています…DMC4も
トップレーン8で一気に到達
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す