2009年の無名から2012年の栄光、そして2013年の静かで静かな時期へと、長年の試練と苦難にもかかわらず、真の成熟はなく、それがやや苦い気持ちでもあります。近年、友人の中には渋々離脱を選んだ者もいれば、多くは7723に残っています。しかし、私たちは粘り強さと努力によって、夢はいつか叶うと固く信じています。
7723フォーラムが新たな栄光を目指すためには、改革が差し迫っており、不可欠です。7723フォーラムが大きなバンなら、モデレーターは車輪のような存在です。車輪が止まれば、車は前に進みません。 乗客は停車した電車に乗る予定ですか?まずはモデレーターの管理から始める予定です。現在、ほとんどのモデレーターは単なる飾り物となり、責任を果たしていません。今後、フォーラムモデレーターの管理を強化し、職務怠慢は容認しません。今月より、モデレーターは以下の基本的義務を誠実に果たさなければなりません。1. 1日2時間以上オンラインにいること。2. 月に15件以上の投稿を投稿すること。3. 管轄下のセクションをきちんと管理すること。4. 特定の事情でログインできない場合は、事前に休暇を申請してください。
\ 11月以降、毎月末にその月の全フォーラムモデレーターの業務パフォーマンスを評価します。優秀なモデレーターには電話クレジットやその他の贈り物(暫定で30〜100元の電話クレジット、最大1台のスマートフォン報酬)が報酬されます。これらの電話クレジットの同等額を使ってオンラインショッピングも可能です。報酬とペナルティがあります。責任を負わないモデレーターはモデレーターの職を解かれます。既存のモデレーターの皆さんは、登録の印としてこの投稿をコピーしてください。どれが頻繁にオンラインにいるかを把握できるようにするためです。7723への過去の貢献はいつも覚えていますが、貢献したからといって傲慢になってはいけません。誇りは遅れを取ることに伴います。7723フォーラムはモバイルゲームと夢から生まれました。私たちは前に進み、遅れを取らないようにしなければなりません。 その調子で頑張れ!七人の友達!続けろ!7723!!
\ 7723 管理部
2013.10.12
[公告]本フォーラムの版主は入ってください
返信 (76)
役職がないと身軽である
潜り続けて、寝る準備をして、みんなおやすみ、管理人のおじさんも早く寝てね!
ソファを取るだけ、私はモデレーターじゃない
私はスタンドアロン版のモデレーターで、リクエスト版のモデレーターでもあります…(管理者さん、私のリクエスト版を削除してください、リクエスト版には適していません)
えっと、ずっと無名の小さな会員でした
うん、了解。真剣に努力し、職務を全うする。共に輝かしい成果を創ろう。
小さな会員一人、共に7壇の輝かしさを祝う!
学業が高すぎるあああ…板主にはなれない、暇なときに書き込みするだけでいい!へへ
こんなに遅くにもう報告に来てるの??、…………実は寝られないって言いたかった
7723 さあ!
一日に15本はさすがにやりすぎだよね。。
あ、見間違えた、1月だ。。
(⊙o⊙)賞品。。モデレーターにはならない。。1日15の資源投稿で報酬はあるか
ずっと無名の小人物だった。。。
通り過ぎる…
1月です-_-///
11階の方、もう少しはっきり見てください、毎月15件以上です。
私たちが毎月15件の投稿をすると言っているのは、投稿の数を強調するためではなく、これはモデレーターの活動の証としてのものです。実際、月に15件の投稿はアクティブなモデレーターにとって多いとは言えません。なぜなら、1か月は30日以上あるからです(2月を除く)。
通話料???そろそろ携帯を買い換える時が来たみたいだ!
頑張れ、七壇
さらに返信を読み込む