申請版!

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 100 返信: 5 で投稿される: 2013-10-13 20:37:45
申請者: セイパン不敗@ネット名は何(iD:27465)\申請職種: JAVAセイパンゲーム専用\経歴: 登録期間1年以上、オンライン時間:25日\自己紹介: 性格は明朗で逞しく、携帯電話が好き。管理経験があり、自身もいくつかのセイバン機を所有。\計画: すべての良いJAVAゲームをアップロードし、新しいゲームはできるだけ早く更新。皆のために自分のできることを解決。将来的には「趣味のグループ」を展開し、私たち自身のゲームを改造する予定!\宣言: 皆さんが私を支援してくれることを願っています!私も全力を尽くして最善を尽くします!\【補足: 以前、当楽ネットの初心者版で板斧を担当したことがあります(当時の名前:【悪】子曰)。現在は宝軟ネット公式12群で“代理”群主を務め、質問に答えています。名前: 子曰】
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

ニックネームくん、私はあなたを支持します
支持します!
ディンディンディン
頂く。
こんなに誠実な申請版なら、もちろん応援するべきです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す