辞版【オリジナル小説】

オリジナルポスター: アリュール@神月 ビュー: 196 返信: 5 で投稿される: 2013-10-14 12:03:48
去年の8月から今まで、7723オリジナル小説区のモデレーターを一年以上やってきました。辞めることについては少し未練がありますが、仕方がありません。もともと私はあまり責任感のある方ではなく、このポジションをずっと占めていることはできません。個人的に見ても、就任以来大したことはしておらず、スレを見つけると精華に加えるといったあまり意味のないことをしていただけです。当初、残年や小bがモデレーターだったときは、様々な活動を行い、フォーラムに多くの人を引き寄せました。翱翔の場合はさらに言うまでもなく、小説版の現在のいくつかの特集はすべて翱翔が追加したものです。しかし私が最後にモデレーターとしてできたことは、まだ更新されていない小説もあり、必要な活動も行われていませんでした。特に、管理者のモデレーターへの要求を目にしたとき、自分の不十分さをより痛感しました。月15スレという厳しくない要求さえ、自分には達成が難しく感じられ、しかも毎日2時間の時間も必要です。おそらくこれは自分なりの回避行動かもしれません。今ではもう、フォーラムに初めて来たときのような気持ちはありません。一時期は200スレも2か月でためていましたが、今では数十スレにどれだけ時間を費やしたか分かりません。ふふ、最初から私はあまり『公的』すぎたのかもしれません。私生活の面でも理由があります。私は勉強は苦手ですが、まだ2年頑張って志望大学に入ろうと考えています。さて、残りのことは新しいモデレーターに任せます。(声明、私は辞めると言ったわけではありません。)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

努力して勉強して!頑張って!
頑張って、、、、,
ああ、残念~
残年、小B。。。。。なぜ私の長江の三バカを思い出させるの
久しぶりに残年の小Bたちを見なかったので、少し懐かしいです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す