【Android】アイスエイジ(オフライン改造版) 1.1.2

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 112 返信: 3 で投稿される: 2013-10-14 13:05:57
はじめに:「アイスエイジ村」は、有名なゲーム会社Gameloftが発売した映画をテーマにしたゲームです。このゲームは、人気映画シリーズ「アイスエイジ」を原作としたGameloftと20世紀フォックスのコラボレーションゲームです。アニメ映画『アイスエイジ』のキャラクターを除けば、ゲームプレイは他の農業ソーシャルゲームとほぼ同じです。プレイヤーは日々のタスクをクリアすることでレベルアップし、新しいキャラクターや建物をアンロックできます。ゲームはGameloft LIVEとFacebookに対応しており、あなたと友達が村を訪れて経験値や楽しみを楽しむことができます。もちろん、Scratミニゲームなどリラックスできるミニゲームも収録されています。アニメ映画の中で最も際立つ、そして運が悪いキャラクターとして、誰もが楽しめると思います。\【ゲーム機能】 - アイスエイジの世界で最も美しい村を建て、すべての生き物がいる;
- レベル:5つの新しい動物、リフレッシュする建物、ユニークな装飾を入手;
- 興味深いタスクや日々のチャレンジをクリアし、村を活気づけます。
【注】
1. オフライン版でのWiFi認証を避けるため、最初の入力でクラッシュが発生することがあります。ゲームに再入してください。接続再試行のエラーが出たら、「いいえ」を選択してゲームに入ります。
2. ゲームはコイン、松ぼっくり、ライフを無限に変えました。
3. ゲームをインストールした後、データパケットを抽出してSDカードのルートディレクトリ\Android\dataフォルダに入れるだけです。もしそうでなければ、自分で作成できます。データパケットを抽出すると、自動的にフォルダ名が生成されます:com.gameloft.android.ANMP.GloftIAHM。
Ice Age(オフライン修正版) 1.1.2 インストールパッケージ 11.6M
Ice Age(オフライン修正版) 1.1.2 データパッケージ 137.5M
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

ゲームは中国語です!
応援します。
応援します。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す