もしスマートフォンゲームのオリジナル攻略イベントを開催する場合

オリジナルポスター: ラオ・マー (ウェブマスター) ビュー: 696 返信: 35 で投稿される: 2013-10-14 21:59:24
もし私たちの7723フォーラムでモバイルゲームのオリジナル攻略活動を開催する場合、活動期間は1か月で、報酬として通話料、Qコイン、ゲーム内通貨のチャージがあり、投稿形式で行われます。ただし、内容は特定のゲームを自分でプレイした方法と感想でなければならず、必ずオリジナルである必要があります。皆さん、より良い提案はありますか…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (35)

では、サポートしていないものはないのですか?
それしかサポートがありません
ゲーム内で自分がとても強いことを証明するために、必ずスクリーンショットを撮らなければならず、スクリーンショットは7人の友達によって指定されたいくつかの要件を満たす必要がある
通りすがりは支持していないのと同じです。
ああ!!!
攻略内容にはスクリーンショットを付けるのが一番です。
スクリーンショットは7壇の友達の心意に合わせて撮る必要があります。例えばあの地図で、そうでないと、ネットで適当にいくつか画像をダウンロードすればいいだけです。
私のために特別に用意してくれたのですか?
どうやってスクリーンショットを撮るかわからない!
スクリーンショットソフトをダウンロードしてください。
以前も開催したことがあるようですが、効果はなかなか良かったです!私は『蒼穹の黙示録』の攻略も一つ投稿しました~他のプラットフォームでも大丈夫ですか?GBA?NDS?
スクリーンショットの場合。。。ちょっと変だと思いますか?普通の人は5枚しか送れませんし、それに全部一緒にまとめられていて、文字とは別になっています
今はたくさんの画像を送ることができ、UBBを使って内容に挿入することもできます。
えっと、あまり書けません
いいえ。。。
非常に支持します!これはかつて7723の独特な特徴のひとつでした!(以前トップページに固定されていた投稿を覚えています…)このイベントが開催される場合、長期的なイベントになることを願っています。
いいよ。
通り過ぎる。。
えっ、まさかこの投稿に気づかなかった。。
ナイス!
さらに返信を読み込む

返信を残す