グリムマナー3【JavaおよびSymbian】

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 463 返信: 2 で投稿される: 2013-10-15 12:01:07
gameloftが提供する農場シミュレーション経営ゲーム!とても良く、フルスクリーンで五画面対応。\图片(br)新しい農場冒険の旅はグリーンマナーで始まる!叔父から古いマナーを相続した後、一連のミッションをクリアしてマナーを再び栄光に導かなければなりません!もちろん、友達や隣人の助けがあれば、最も優秀なプレイヤーになることもできます!新しい体験、簡単な操作、豊かで面白いストーリー、そしてさらに多くの新しいキャラクターがこれまでにない感覚をあなたにもたらします!- 新たな農場冒険の旅はグリーンマナーで!- 友達や隣人の助けを借りて、マナー再建のミッションを完遂!- 耕作、収穫、取引など、多彩なミッションを達成しよう!\【添付ファイルが見えない場合はすべてのファイルを確認してください。解像度に合わせてダウンロードしてください。】\更新日時: 213年9月(br)图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

あっ、見忘れた。。英語版だ!
うっうっうっ。トップ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す