■■■公告(会員必読)■■■Android版整理意見および本版の投稿注意事項

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 522 返信: 56 で投稿される: 2013-10-16 00:44:55
(hellos)\本人は現在この版の版主として活動しています(他の人たちはどこへ行ったのか分かりません、彼らに怒りを表します!まあ、一人で管理するのでトラブルも減ります、だから皆さん素直に従ってください!)\【本人の版規は以下の通りです】\①意味のない投稿は禁止!\②助けを求めたい場合はリクエスト版へ!この版では助けの要請は受け付けません!\③添付ファイルやリンクのないリソース投稿は、48時間以内に投稿者が対応しない場合、私が直接削除します!(必要に応じてスレッドをロック)\④リソースの種類は不問(AV系は来ないでください、半Hなゲームは拒否しませんが、控えめにしてください!!!)\⑤ゲームリソースの投稿は、1日間トップに置きます!\⑥1つの投稿に6以上のリソースが含まれる場合、必要に応じて精鋭投稿に認定!\⑦皆さんは上記の規則を厳守してください、今後さらに他の規則も追加予定です!(上記の規則は全ての規則を示すものではなく、実際の状況に応じます!)
2013-10-16-0:42
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (56)

サイパンを通る
コインを取る→_→ゴホンゴホン
大変な労苦を惜しまず働いてくれてありがとう!
上の階の人は何人か生のヒマワリの種を持っていて、私は最初にコインを手に入れた人です……ははは
魔魔魔魔
!!!!!
いいね、トップに押す
わあ、美美がボスになったんだね
挽尊。。
うんうんうんうん
あん、ところで…
頂く。
Hゲームを送ってもいいですか?
17階に戻って、Hゲームは持っていますか、持っていたら送ってください
おおおおおお
17階はベテランだ。。。
图片
管理を強化して、頑張って
金を持って立ち去っても、しっかり締めることを忘れない!
わかった、承知した
さらに返信を読み込む

返信を残す