[NDS]ロックマンゼロ:コレクション

オリジナルポスター: Blue Devil's Book@Lingkong、 ビュー: 152 返信: 3 で投稿される: 2013-10-16 20:20:32
レッドヒーローがメガマンゼロ ザ・コレクションで復活。2002年のGBAプラットフォーム初登場以来、ロックマンゼロはプレイヤーから好評を博しています。ロックマンゼロコレクションは、シリーズの4作品(ロックマンゼロ、ロックマンゼロ2、ロックマンゼロ3、ロックマンゼロ4)を収録したコレクションです。本作の最新追加要素:● ストーリー体験を向上させるためのイージーモードも利用可能。今回は当初イージーモードが用意されており、アクションゲームプレイヤーでも初代から第4世代までのクリムゾンヒーローのストーリーを存分に体験できます。プレイヤーは第4作の流れを追い、様々な武器タイプや特殊システムを完全に再現できます。 ● コレクションモードが追加され、これまで知られなかった膨大なロックマンゼロの情報が披露されます。修正カードコレクション。以前の動画では、画面下に表示されたイラストは単なる閲覧用ではなく、ゲーム内のさまざまな効果に使えます。これらの効果はどのようなものになるのでしょうか?続報をお楽しみに。クリムゾンヒーロー、ショーダウンの対戦相手、さらにはレアキャラクターのキャラクターカードもすべて含まれています。ゲーム内で追加の解説も追加されます。収集後、ロックマンゼロの世界をより深く理解できるようになります。(url=
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

日本語?それとも飛び越える。。。
凌空は日本語がとても上手ですか?
違うよ、全部クエストを受けて移動して、モンスターを倒して、最後に戻るだけで、ストーリーは無視してる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す