ちょっと話がある&なぜ?

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 97 返信: 10 で投稿される: 2013-10-16 20:25:33
存在する二つの七壇ブックマークがどちらも問題があります。ブックマークから入ると、ウェブページは白紙です。なぜですか?\今はカラーバージョンから入っています。\そういえば、ホームページのフォーラムリンクからフォーラムに入ると、ウェブページも表示されません、、、
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

どのウェブサイトですか?
“wap.7723.com”からフォーラムに入ろうとしてもダメです。“bbs.7723.com”から入ってもダメです。ブックマークから入ってもダメです。ウェブページはすべて真っ白に表示されます!私はカラーバージョンのフォーラムから入ってきました。
1.UCでフォーラムを使用する時は、画面を拡大レイアウトに設定し、画面に合わせるに設定しないでください。そうしないとフォーラムに入ると白いページになります。
でも、カラーバージョンからは入ることができます。以前はずっと自動で画面に合わせていました。
私がbbs.7723.comに入るとカラー版ですね
今は入れるようになりました。多分(私も問題がわかりません。。。) 19時にはまだ駅でゲームをしていましたが、その時にはフォーラムに入ることができました。今も入れます。
白色または通常版に変更できます、以前のようなものです。
問題は解決しました。フォーラムが取ったようです。
= =あの…私もこうなっちゃった。。。。
UC設定の問題、ブラウザ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す