私たちの7723フォーラムをより良く宣伝・普及するために、私たちは7723フォーラムイベント宣伝部を設立することを決定しました。この宣伝部の主な仕事は、7723フォーラムがあるイベントを開催する際に、宣伝部のメンバーが積極的に他のウェブサイトで宣伝を行い、他のサイトでコメントやメッセージを投稿して、フォーラムのいつどんな報酬イベントがあるかを知らせ、参加を呼びかけることで、フォーラムイベントの人気を早く増加させることです。宣伝部のメンバーの仕事は非常に大変で、他のサイトでの宣伝は知恵と勇気を要する苦労です。なぜなら、あなたが投稿した宣伝スローガンやURLはすぐに削除されたりアカウントが停止される可能性があるからです。しかし、どんなに困難でも私たちはそれを続けなければなりません。まるでゲリラ戦のように、一発撃ったら場所を変える、あらゆる方法を工夫し、自分の知恵を使い、最も簡単な方法で最大の成果を得るのです。宣伝部のメンバーが優れた仕事をした場合、特別な報酬(電話料金やギフトなど)を受けることができます。
宣伝部は現在正式に人を募集しています。忍耐強く、知恵と勇気にあふれた兄弟はぜひ応募してください。ご支援ありがとうございます!応募方法は、この投稿に返信した後に私にメッセージを送ってください。
7723管理部\2013.10.16
7723フォーラムイベント広報部を新設しスタッフを募集
返信 (25)
部長、ください!!へへ
最高!!!!!!
当面は部長を募集しません。部長はすべてのメンバーの中から最も能力の高い人を選んで任命します。
人とくらべれば不足しているが、下とくらべれば余っている。最近はいかがですか?
えっと、学校に行っていて、時間がないんだ
えっと、ちょっと見てみて
私のネット上の名前はネットワールドレンジャーです
私、時間がないよ。。。。
当サイトは他のサイトの宣伝を禁止しています。それでは、私たちが他のフォーラムで当サイトを宣伝した場合……どのような扱いを受けるでしょうか
かつての宣伝部のメンバーが通りかかった。
登録します!私はサイパンフォーラム、レクスネット、ダンルネット、宝ソフトネット、91サウユなどのゲームサイトにアカウントを持っています!
意見は8階と同じです!
私は7723をクラスで1年間宣伝してきました、これを知っている人はいますか——………
通りすがり、本当に通りすがり、駅長が何をするか見てみる
[5階]えっと、学校に行ってるから、時間がないよ。私はあなたたちの良いゲーム友達です(ID:35485) 13-10-16 23:30 [13階]私はクラスで7723を1年間宣伝してきました、これを知ってる人はいるかな——………コメント 張起霊(ID:31687)
。。。
管理者は私たちに、組織的に他のサイト(フォーラム、掲示板)でゲリラ活動をすることを提案しています~
ゲリラ…いくつかのIDで全てのゲームサイトを攻撃すると、宣伝の外部サイトと間違えられて削除されるかもしれない!
当初私は九游で投稿して宣伝していたとき……
私は応募します、解答部のみんな来て、頑張れ頑張れ:
さらに返信を読み込む