召喚回答部、三百キロクラブ!おすすめを教えてください!初心者です
おすすめの小説を教えてください!\ 主人公がかっこつけだけど実力はすごく強いファンタジー小説。見た目は無能に見えるけど、重要な場面で実力を発揮する。\ 浮気はなし!\ 短編はなし\ 現代ものはなし\ 修行、修真ものがベスト\ 異世界転生でも良い\ エッチなものはなし\ よろしくお願いします!
返信 (14)
えっと、タイトル。。
星戒、仙逆、七界第一の仙
無限の剣仙
ネットゲームの真実
修真小説
盤龍、星辰変、武神、永生、聖王、長生界、神墓、遮天、斗羅大陸、ネットゲームの修羅伝説、ネットゲームの邪竜逆天、ネットゲームの天下無双、ネットゲームの海賊版神話!
あなたはブルーカラーの笑笑生が書いたのを見てみて!まあまあいいよ!
えっと…私はただ通り過ぎるだけです
見た目でイキっている人は皆浮気性だ
ブルーカラーの笑笑の文章はあまりに頭が悪い、小説の全半分4まではまあまあだが、その後は全く面白くない
尋秦記 あなたのニーズに合っています 彼女のテレビと小説はあまり同じではありません
武侠は見ません。。。。今は『モンテ・クリスト伯』を見ています。。。。
多いけど、全部黄色っぽい…
《無限恐怖》を強くおすすめします
— すべての返信が読み込まれました —