[怨恨の第6の人]哀れみライン-間一髪
(脚本: 翱翔 / 企画: 遊侠小基)\+++\。「同級生、き、君、どうしたの?」あなたはあの幽深な青い瞳を見つめ、一瞬魂が抜け出すような不可思議を感じ、思わず唾を飲み込んで尋ねた。\。薄暗い灯りが鮮やかに瞬き、前髪で隠れた女同級生の青い光は心をざわつかせる陰鬱さを帯びていた:「ふふ、ここにいる全員が死ぬべきなのよ、教えてあげても構わないわ……」\。あなたは心の奥底で不吉な予感を覚えた。\。「全部あのいわゆる『春の計画』が引き起こした災いよ。知ってる?校長の口から出る話なんて全部嘘よ!クソッ!彼はただの顔のない覗き狂だ!あなたたちはあの醜い顔を見たこともないんでしょう!」女同級生の感情は激しく揺れ、ヒステリックな叫びが、すでに乱れた黒髪をさらに乱れさせた。「私は死んでも彼を許さない、死んでも!あなたたち全員死ぬのよ!全部死ななきゃ!ハハ、ハハハ、ハハハハハ!」\。あなたはかすかに『春の計画』のことを思い出した。それは五人が叶えたい願いを書いた紙を校内の綿の木の下に埋めるという話で、もし本当に効果があるなら、五人のうちの一人の願いは叶うというものだった。\。しかし、それらを考える余裕もなく、何かに憑りつかれた女同級生が突然あなたに襲いかかり、大きく開けた口から緑色の悪臭漂う液体が溢れ出した。\。くそっ!今どうする?\。彼女の右手は爪の形に変わり、あなたの頭めがけて振り下ろしてきた。もしも当たれば、間違いなく首が飛ぶだろう!\。今が正念場!\。あなたはどうする?:\1、身をかがめてかわす\2、素早く後退\3、攻撃を受け流す\4、左側で防御\5、巧みに反撃||
返信 (4)
このスレはかなりの労力をかけて作った選択スレです…マルチエンディング
@某トマト、最近純粋ぶってるね
お疲れさま、翔! 私も早くプロットの構想と企画をまとめて、ノートに書き留めなければ! その時は二本立てで同時に更新して、内容を少しずつ蓄えておきます。私はすでに長期戦の準備ができています。
最初の反応が失敗した後は、どの選択をしても失敗する
— すべての返信が読み込まれました —