「投稿アドベンチャー」ゲーム-「怨恨の第6の人」先行設定情報公開
友人に予備情報を与える前に、小吉はまずミナの最近の状況(個人的なことも含む)を説明しました。まずは私自身の状況です。最近、小吉の5233に問題があり、今は父の捨てた家庭用携帯電話でフォーラムをかろうじて開いています(この電話は一部のウェブページを開きません)。したがって、現在の端末の制限により、5233が再び使えるようになるまでは、小吉は「背景の終わり」の役割を果たすことになります。(つまり、私はモデレーターの責任やセクション管理に集中する傾向があります。携帯電話の制限により、私が担当する重要な投稿の更新は一時停止または延期されます。)しかし、小吉が明確にしたいことがあり、それは実際にはリクエストと呼べることがあります。それは私のGBA「ゼルダの伝説」です。 『Shrinking Hat』のレビューはすでに3分の1に達しているので、ウェブマスターがイベントエントリーを1件予約していただきたいです。そうすれば、5233に再度投稿した際に評価にカウントされるでしょう。さらに、事前に送る設定情報は、新しいインタラクティブゲーム投稿を更新できない期間中に友人たちが更新できないと感じるのを防ぐだけでなく、何よりも、私が招待したAoxiangの参考として元の設定を共有するためです。Aoxiangは3つ目のストーリーラインの担当者として招待されています。「第六の恨みの人」(企画:レンジャー・シャオジー;脚本:Aoxiang、レンジャー・シャオジ)(現在も友人たちの参加が必要で、チャットフラッドセクションでもう一つの大きなプロジェクトを共同で完成させるためのイラスト編集が必要です。) = = = = = = 先行情報:「瞳の確実な死説」#两个新角色人设# 瞳(CV: 7723 Tongtong) 女性。Q高校の高校生で、1年生で、主人公と同じく。彼女はクラスの監督を務めている。彼女の最も特徴的なのは、やや茶色の短い髪で、とても魅力的である。人や物事に対しては温かいが、物事を考えるときは衝動的に行動しがちである。その優しさが受け入れられなければ、意地悪で非常に意志が強くなる。彼女は「Q高校の黄昏」に閉じ込められた生徒の一人だが、「死の五人」には入っていない。Q中学校についていくつか知っており、学校でリマインダーを書いている。しかし、18歳で亡くなった。 (「叫びのセリフ」:ユエが鉛筆で目を刺し、過剰な出血で死亡;「狂乱」:[選択を間違えたときにのみ死因が分かる]混乱したクラスメイトにより喉をナイフで刺され、窒息によって死亡。 月クラスメイト(CV:月光) 男性で、プレイヤーが操作する主人公と同じクラスに所属している。界隈の美術学生。生まれつき風変わりで、人と積極的に交流することがないため、クラスの中で友達はおらず、存在感もない。実は彼の内面にはずっと心理的な障害があった。しかし、彼より年下の女の子と接する時には、活発になることがある。 「黄昏のQ中学」では、精神が混乱していることで、心理的な障害が残酷で暴虐な潜在的精神状態へと変化する。彼は自分の苦痛を軽減するために殺戮を始め、一部の無実の人々が囚われ、彼の感情を発散する「芸術作品」となった…… 彼には同じQ中学に通う弟がおり、弟には非常に優しかったが、ある出来事により弟は亡くなった。 = = = = = = ストーリー情報: 1.「叫び」を選ぶ、すなわち「ブルートマト」ルートでは、瞳はあなたとブルートマトが月クラスメイトと共に美術室に向かう途中、教室から飛び出してくる(あなたとトマトは驚く)。短い会話の後(なぜここにいるのか、他に誰を見たかを尋ねると、月クラスメイトを見てあなたと一緒に行動することを選び、恐怖から事実を隠し真実を話せない)、瞳は同行する。3階の廊下を歩いている間、あなたはずっと瞳に3階に関する情報を尋ねるが、瞳の選択的沈黙に歯がゆさを感じる。実は瞳はあなたが尋ねる間もずっと月クラスメイトを観察しており、月クラスメイトが何も知らない人を血に染まった狂気の罠に誘導しようとしていることに気づいている。もし月クラスメイトの陰謀を暴かなければ、さらに多くの人が犠牲になることに気づく。そこで瞳は口を開き、ここを脱出する方法を知っているかもしれないとあなたに告げる。あなたは瞳の案内で美術室の前に戻る。それは月光が望むことではなく、美術室の扉が開かれると月クラスメイトの仮面が露わになる。月クラスメイトは突然叫び、誰か怪しい者を発見したと言い、あなたをその『怪しい者』を探すために連れて行く。あなたは特に違和感を感じず、ただついていくしかなかった。(あなたは美術室から最も遠い化学室に連れて行かれる。月の話に従い、中に入った人物の姿を探すが痕跡は見つからず、実験中に突然亡くなった学生の報告書を見つける。)気をそらすために、月は後ろから計量定規で後頭部を攻撃し気絶させ、素早く美術室に戻る。唯一の問題は、抵抗できた男がすでに月に倒されていることであり、彼の仕事は残った二人の女性を処理することだった。月は大笑いしながら二人に近づき、ポケットから血のついた果物包丁を取り出す。実際、月があなたを引き離した後、瞳はすでにあることに気づいている。彼女は蘭トマトに、月が犯人であり、美術室で被害者が殺されたと告げる。 彼女は、もし戻ってきたのがあなたではなくユエなら、ラントマトは階下に走って捕まらないと要求した。トマトに指示した後、トンはほうきで倒した木の棒を取りに教室へ向かった。ちょうど彼女が棒を持って出てきたとき、ユエが現れた。ユエは彼らに駆け寄ったが、トンはすぐにトマトを押しのけて叫んだ。「走れ!」なぜなら、ユエが戻ったことでユエに「処理された」ことをすでに理解していたからだ。一人を救う方が、両方を犠牲にするよりはましだ。先輩として、特にこれはクラスの問題だから、年下たちを守るべきだ。クラスの監督者として、彼女は責任を負わなければならない。彼女はユエが逃げる時間を稼ぐために引き止めた。 トマトを押しのけた後、トンは棒を振り回してユエに突進した。しかしラントマトは逃げなかった。代わりに、彼女は目の前の光景をぼんやりと見つめていた。簡単には対処できないと悟ったユエは、ユエをトマトに刺した。パニックになったトンは棒でユエのナイフを払いのけようとしたが、ユエは意図的に動いた。トンがナイフを不意を突こうとした隙に、彼はもう一方の手で棒を掴んだ。トンは驚いて逃れようとしたが、ユエはトンの注意が緩んだ隙をついてナイフを彼女の腹部に突き刺した。痛みに耐えきれず、トンは抵抗する力を失い、棒を放して膝をついた。それを見てラン・トマトは逃げようとしたが、走りながら何度も振り返った。 痛みに耐えながら、トンはブルートマトに最後の一言を叫んだ。「走れ、走れ!振り返るな!」月さんは棒を拾い、瞳の頭に強く振り下ろした……最後に意識を失った瞳は月さんによって美術室に引きずり込まれ、月さんは尖らせた二本の鉛筆を瞳の両目に突き刺した……彼女はもともと月さんに捕まったものの、幸運にも逃げ出すことができたが、それでも彼女は死から逃れることができなかった……
返信 (11)
私が担当している二つのラインは少し遅れるけれど、少なくとも独立した第三のラインである翱翔(こうしょう)がある。翱翔担当のラインに属しているかどうかにかかわらず、みんな翱翔の努力を応援してね! 私と翱翔が協力して作る、二つの筆致スタイルの「投稿アドベンチャー」を楽しんでもらえることを願っています。
私はちょうど1つのチャプターを更新しました…レンジャーも頑張らなきゃ
[こわばった笑い]、[ http://pinyin.cn/e1710 ]をクリックして絵文字を見る
さびしいね= =
ますますサイレントヒルやバイオハザードのようになってきた
@翱翔:やっぱり今はもう深夜だしね。重要なのはクリック数を見ることだし、作品は最初からうまくいくことは少ないんだ。フォーラムの仲間たちがきっと応援してくれるよ!
@皇爵:えっと…こんな風に比較するのはちょっと違うのでは?認めます、私のストーリー構想は『バディパーティー』の影響をかなり受けています。翱翔に関しては、彼なりの独自の考え方があるはずです。とにかく、この作品はオリジナルに属しており、インタラクションの楽しさがある限り、それは良い作品と言えるでしょう?
もう遅いので寝ます。明日、きちんと補足します。
おやすみ、キキ
。。。。。。
おはようございます
— すべての返信が読み込まれました —