【Android】冒険の時空:夢回清明上河改正版(データパック付き)?2.0

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 178 返信: 3 で投稿される: 2013-10-18 09:42:29
【注意】\ゲームのお金は無限に変更されています。初めてのプレイは【続ける】をクリックしてください。新しいセーブデータで始めると、変更は無効になります。 \ 『冒険時空:夢回清明上河』は古代中国を背景としたアドベンチャー謎解きゲームです。あなたは時空を超えて歴史を正し、恐ろしい陰謀を暴き、現代に戻らなければなりません!プロの推理作家が精巧に設計した豊富なストーリーと謎が融合し、清明上河図に描かれた千年前の北宋・汴京を冒険できます。名妓の李師師や画家の張択端などの歴史上の人物も次々に登場。城内のさまざまな人物との会話を通じて彼らが出す問題を解き、手がかりを探して探索し、迫りくる危機を解決しましょう! \【ストーリー背景】 \ゲームの主人公は衛雲、21世紀の現代人。かつて上海万博で驚くべき清明上河図の動的バージョンを見て魅了され、張択端が描いた当時の北宋の風土民情を熱心に研究しました。自然に、あの時代に戻り、賑やかで繁華な汴京の街を歩くことがどれほどワクワクすることか想像していました…。ある展示会の観覧中、突然の異常地震により時空が交錯し、衛雲は別の次元に吸い込まれ、時空の器を手に入れます。こうして…衛雲は時空を超え、西暦1116年、張択端が清明上河図の制作を始めた開封にたどり着きます。しかし、この一見平凡な歴史都市には恐ろしい陰謀が密かに進行していました… 壮大な景観、豊富なストーリー、そしてこれまでに体験したことのないミニゲーム! \【ゲームの特徴】 \ - 壮大な全3D都市景観、4つの主要なシーン。清明上河図に生き生きと描かれた汴河、有名な虹橋、金蘭居、薬屋、銀局などが登場し、数十人の人物が続々と登場。 \ - 一人称視点でプレイヤーがその場にいるかのような体験。永久に消えたと思った世界と交流!\ - 約30のパズル、ステージ、手がかりが順々に解かれるのを待っています。ステージには文字パズル、論理、ゲーム、ジグソー、比較などがあります。\ - 冒険の進行に伴い、さまざまなパズル挑戦を体験でき、非常に興味深い知育ゲームも楽しめます!中国古代の孔明棋、華容道、そして古代サッカー-蹴球も清明上河図に登場する、新しいゲーム体験を見逃すな!\ ゲーム内の孔明棋や華容道は簡略版の問題を使用しています。本格的な問題だと皆さんには難しすぎるので..... \ - 他にどんな面白い遊びがありますか?3D立体パズル、マインスイーパ風ゲーム、画像の中に隠されたキャラクター探し、そして最も特別な倉庫3D立体版箱押しパズルなど、どれも遊ぶ価値があります! 注意!異なる状態で同じ建物に入ると、異なる謎解きステージがある場合もあります。積極的に挑戦してください!\ - 用心!捕り方に捕まると、お金を払って災いを避けなければなりません。そうでなければ、捕り方が出す謎を智恵で解かないと牢獄から免れることはできません! \ - 40種類以上のアイテムや物品があり、ストーリーと密接に関連していて、一つも欠かせません。あなたは知恵と勇気を頼りに、取得、提供、組み合わせ、分解、活用してさまざまな難問を解かなければなりません! \ - 銅銭を稼ぐ方法は多数あり、自信があるなら銅銭探知機を作動させて街の宝を掘り出すこともできます。運が良ければ賭博場で店主とサイコロ勝負や古代のゲームを楽しむことも可能です。 \ - ゲーム内の時間は現実世界の時間と同期可能で、昼と夜の異なる景色を楽しめます。また、ストーリーの必要に応じてアイテムを使い時空を変換することもできます。 \ - 完全なストーリーガイドシステムにより、プレイヤーは冒険と謎解きの楽しさを存分に味わえます。\ 【注意】\ 本ゲームは3Dグラフィック対応で、CPUが1G以上の機種でのプレイが最適です。\ 【データパックについて】 \ ゲームには約130Mのデータパックが含まれており、データパックのパスは:Android/obb/com.webineti.arLegend1
「冒険時空:夢回清明上河改正版(データパック含む)?2.0」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

資源はすべて満タン
最高のリソース!!!!
うん、歴史に関するものは全部好き
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す