私はしゃがんでスマホを取り出したところ、以前の数学の先生が来ました。彼は私の後ろにいて、咳をしました。その馴染みの声!普段ならきっと親しみを感じる~でも今は、私、頭も振り返れなかった……\5分後\お尻を拭いてズボンを上げて出ると、トイレを出たところで、突然隣に人が現れました:担任!(うわ、危なかった)、むっとしながら挨拶して、立ち去りました~\注:私たちの担任は携帯を取り上げます!よかった。。。
管理人さん、なぜ30MBのゲームを転送するのがこんなに大変なんですか!(愚痴:大変って、明らかにアップロードできないじゃないですか!昨日はまだ30MB以上のゲームもアップロードできたのに、今は20MB以上でもアップロードできない——ucクラウドより)\なぜ制限が70MBなんですか!めちゃくちゃ不便だ!
さっきトイレに行ったばかりなのに、まさか&管理人:お互いの天使になるって約束したんじゃなかったの?
返信 (7)
百度クラウドを使って直接アップロードするのは面倒で、ダウンロードするのはさらに面倒で、ネットの速度もとても遅い
同じ建物で、百度クラウドの速度はとても速い!
h甫、百度ネットワークディスクはどうやって使いますか?
誰もいないよ。。。
うんうん、ucはもっと送る必要がある
あなたがトイレに座っているとき、なんと数学の先生が後ろに。。。へへ
あなたのお尻の穴をずっと見ていた……数学の先生があなたがうんちをするのにどれだけ力を使ったか計算して……そしてあなたのお尻の穴の拡張能力も 俺は今ただ呵呵しているだけだ
— すべての返信が読み込まれました —