水をひとつ、完璧というものには二次元というものがある
————友情というものがある、『ワンピース』というものだ;癒しというものがある、『夏目友人帳』というものだ;執着というものがある、『ナルト』というものだ;哀美というものがある、『薄桜鬼』というものだ;青春というものがある、『スラムダンク』というものだ;楽しさというものがある、『桜蘭高校ホスト部』というものだ;感動というものがある、『CLANNAD』というものだ;邪悪というものがある、『キス姉』というものだ;炎というものがある、『家庭教師ヒットマンREBORN!』というものだ;愛というものがある、『ソードアート・オンライン』というものだ;強さというものがある、『神魔遮天』というものだ;感動というものがある、『ファイナルファンタジー』というものだ;熱血というものがある、『フェアリーテイル』というものだ;犠牲というものがある、『コードギアス 反逆のルルーシュ』というものだ;夢というものがある、『夢喰いメリー』というものだ;神話というものがある、『Angel Beats!』というものだ;守護というものがある、『BLEACH』というものだ;夢というものがある、『テニスの王子様』というものだ;子供時代というものがある、『ドラえもん』というものだ;頑固というものがある、『シャーマンキング』というものだ;輪廻というものがある、『名探偵コナン』というものだ;美というものがある、『黒執事』というものだ;華麗というものがある、『ヴァンパイア騎士』というものだ;悲しいというものがある、『ギルティクラウン』というものだ;胸が痛むというものがある、『蛍火の杜へ』というものだ;天真というものがある、『中二病でも恋がしたい!』というものだ;人間性というものがある、『屍鬼』というものだ;宿命というものがある、『X』というものだ;現実というものがある、『地獄少女』というものだ;想いというものがある、『犬夜叉』というものだ;純真というものがある、『風の谷のナウシカ』というものだ;固執というものがある、『テイルズオブジアビス』というものだ;優しさというものがある、『ローゼンメイデン』というものだ;気持ちというものがある、『君に届け』というものだ;知恵というものがある、『デスノート』というものだ;疑念というものがある、『K』というものだ;交換というものがある、『鋼の錬金術師』というものだ;絆というものがある、『最遊記』というものだ;純情というものがある、『君が好きだと言ってくれれば』というものだ;逆襲というものがある、『アクセル・ワールド』というものだ;やむを得なさというものがある、『あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。』というものだ;縁というものがある、『神様はじめました』というものだ;絶望というものがある、『ダンガンロンパ』というものだ;歪んだ愛というものがある、『ヨスガノソラ』というものだ;音楽というものがある、『けいおん!』というものだ;天使というものがある、『そらのおとしもの』というものだ;戦士というものがある、『エヴァンゲリオン』というものだ;執事というものがある、『ハヤテのごとく!』というものだ;ある種のロリがある、『灼眼のシャナ』という;ある種の契約がある、『ゼロの使い魔』という;ある種の偶然がある、『とらドラ!』という;ある種の憂鬱がある、『僕らの存在』という;ある種のBLがある、『世界一初恋』という;ある種の初恋がある、『秒速5センチメートル』という;ある種の完璧がある、『会長はメイド様!』という;ある種の孤独がある、『僕は友達が少ない』という;ある種の愛好がある、アニメという;ある種の素晴らしさがある、二次元という。
返信 (9)
通り過ぎる…
俺はたった二つしか見たことないよ!LZ大神、僕はひざまずきます Orz
一番よく見ているのは『ドラえもん』ですね… たくさんのアニメがありますが、どうやらほとんど日本のもの(それとも全部?)です。すごい
ある掲示板があって、孫立軍吧といいます……
神魔が遮天に乱入……
ある人が『スラムダンクは三流アニメだ、中国は3年でアニメ大国になる』と言ったので、私はちょっと笑ってしまった
お姉さんにキス orz 家庭教師
挽尊!
ある神作は言及されず、いくつかの作品は巻き添えを食う…
— すべての返信が読み込まれました —