【Android】鎧甲勇士-帝王の帰還 1.0 中国語内課金改造版

オリジナルポスター: 神に逆らう武装警察と消防士 ビュー: 212 返信: 5 で投稿される: 2013-10-18 19:12:48
ファイル説明 \完全に解読済み、飛行モード対応、理論上すべてのキャリアで利用可能、有料ページに入ったら直接「確認」か「戻る」を押すだけで解読完了、実機でのモバイルカードテスト済み、安心して使用可能。 公式紹介 \推薦理由: ☆爽快な横スクロールアクションゲーム ☆クラシックな鎧のヒーロー題材 ☆携帯でアーケードの快感を体験 8600万の鎧ファンが最も期待する壮大な作品!鎧勇士の鋭さと迫力を自分で体験!帝王の鎧を身にまとい、魔物を討つ剣を手に、様々な華麗で圧倒的なスキルで異能獣を震え上がらせよう。熱血と華麗の強力な融合、PCを超えるクールなグラフィック!複数の神闘士級ボスが待ち受ける、巨大な敵の前であなたは美女を勝ち取れるか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

押さなくていい!!
反対~
遊んだ。。。。
ええ、アクセスがあると画像を見るけど、アクセスがないとコメントしない。でも私はそんなに浅はかな人ではない
ああ~~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す