回避流!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ビン兄がまた戻ってきました、皆さん私のこと覚えていますか?当時私はゲームの漢化をやっていました。もう私を初心者のゴミだなんて言わないでください。どのゲームも漢化したくないわけじゃなく、漢化できないんです。考えてみてください、ゲーム会社もお金を稼がないといけません!どのゲームでも自由に改造できるわけではありません。今は無料通信にとても興味があります、IPを教えてもらえますか?。。。私の携帯はまだJavaです!
返信 (10)
えっと、あなたはJavaのバランスカーの技12345を中国語化したんですよね?
なるほど、こいつか。。
なるほど、あなただったのか。。。この前もあなたがいたずらしていたような気がする。。。そうですか?
ほぼ調和している
知らないよ
免流。。。。
-_-||
ブラックウィング、そういえばオークションであなたが出品した宝物を落札したんだけど、私に渡してくれるって言ったよね、でもその品物は???
へへ、すみません、あなたはどのゲームを漢化成功させたことがありますか?大げさに自慢してますね!笑ってしまいました。
彼はバランスカーの技を一つだけ中国語化しただけで、しかもそれは以前に誰かが中国語化したもので、他人の成果を流用しているのかどうか分からない。
— すべての返信が読み込まれました —