【Android】ワイルドレーシング8 v1.0.1 試用説明(画像多数、注意)

オリジナルポスター: 翡翠が壊れた @小dian55555 ビュー: 205 返信: 6 で投稿される: 2013-10-19 02:40:27
Google市場が必要で、Googleにログインしてください。プレイ前にネット接続での認証が必要です。実際に試してみて、とてもスムーズです!東京コースは流れるように動作します!最高画質でも東京コースでスムーズに動作します!自分でいくつかスクリーンショットを撮りました。とても興奮しています。私の中スペックのスマホでも最高画質でプレイできます!\(zipファイルにはインストーラーとデータパックがあり、データパックはobbフォルダに入れてください)
ダウンロードリンク
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

レイアウトをちょっと手伝いました。
ありがとう、私はまだそのような直接クリックできるリンクを送れません。
ダウンロードリンクはウェブサイトではありません。リンクをコピーして「移動」すると直接ダウンロードできます。最高画質のチュートリアルは百度で検索してください。焼きビーフ修正ツールを使って修正することをおすすめします。
また、低画質に戻したい場合は、設定→画面設定で低画質を選択し、再度ゲームを起動するだけでOKです!
強くおすすめするのは、管理者がこのv1.01バージョンを入手することです。サイト内のv1.00には多くのバグがあり、v1.04は画質の改良版ですが、フリーズするのでダウンロードはおすすめしません。
zipファイルには、メインプログラムとデータフォルダがあります。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す