[転載] これらの本のタイトルを見て、どんな感想を持ちましたか?(私はとてもおかしいと思ったので、転載しました)

オリジナルポスター: シャオユウ、 ビュー: 257 返信: 6 で投稿される: 2013-10-19 07:45:29
[転載] これらの書名を見てどんな感想がありますか?\転生して私は通天教主(通天先生、こんにちは!) 転生洪荒して私は鸿均(わざと張り合ってるの?) 転生して私は鸿均(よし、鸿钧が二人) 転生して私は盘古(どうやら盘古が一番早く死んだ主人公みたい、どう書くんだろうこの本?) 転生洪荒して私は盘古(二人目の盘古、平行世界、平行世界) 転生して私は創世神(あなたは上の二人のうち誰より偉大ですか?) 転生して私は神(まあ直接的で簡潔) 異世界転生して私は神(同上) 転生して私は死神(死神が来た…) 転生して私は趙公明(財神に拝む) 転生して私は東皇太一(仏教ファンですか?) 転生洪荒して私は帝俊(実際には東皇ですね) 転生して私は東黄太一(誰でもいいけど、書名を間違えないでくださいね?) 転生して私は轩辕(この作者、わざと叩かれにいってる?) 転生して私は轩辕皇帝(また叩かれにいくパターン) 転生洪荒して私は刑天(まだまだだね、まだまだ) 異世界転生して私は天師(天師ごときでは、皆もう鸿钧になっちゃってる) 転生して私は小道(どうやって転生したの?前の連中を見てごらん) 転生して私は唐僧(唐僧って何?食べられる?) 転生して私は諸神のボス(妻よ、牛魔王見て神様と会おう) 転生して私は牛頭人(牛魔王来た…) 転生して私はパンダ(OTZ、国宝さんこんにちは) 転生して私は段誉、転生して私は張無忌、転生して私は楊過、転生して私は令狐冲(誰が一番強いですか?) 転生して私は楊康、転生して私は欧陽克(君たち、ゆっくり争え) 転生して私は小魚児(花無缺はどこ?) 転生して私は桜木花道、転生して私は桜木(私は天才!!) 転生して私は天才(....) 転生して私は項羽(覇王こんにちは) 転生して私は李元(ハンマーを投げすぎないように、自分の頭に当たってもだめだよ) 転生して私は曹操(丞相こんにちは) 転生して私は劉備(皇叔こんにちは) 転生して私は董卓(あなたはひどい死に方をする…) 転生して私は呂布(言葉もない) 転生して私は趙雲(子龍、主君は前にいる) 転生して私は関羽(張飛は来ないの?) 転生して私は蒋干(今回も本を盗むの?) 三国転生して私は陸遜(督軍こんにちは) 転生して私は曹植(良いけど、不利だと思わない?))三国志の再生:私は通りすがりの人(あなたは完全な破滅者~~)再生:私は楊光(楊ボスも棒が嫌い、握手をしてください)再生:私は徐文強(...)私は孫悟空になった(やっぱり...))再生:私は孫悟空(また一人...))再生:私は六耳猿(そもそも猿はどっち?答え:みんな-----OTZ)再生:私は猪八戒(八戒、こっちに来て本物の猿の兄弟を見極めろ)再生:私は呉三桂(裏切り者を殺せ!) )リバース:私は羅城;異世界でのリバース:私は剣不死;リバース:私はノーバディ;君が大物じゃないと知っていた) ソファ・ホン・フーリへの返信 メッセージを送る ただ彼を見て 2013-2-2 23:52:41 リバース:アイ・アム・ロック・リー(選ぶのが本当に上手い) ナルト リバース:私はナルト(サスケはどこ?) )) 転生:私はナルト(どの火影---) 転生:私は林大玉(リンMMを崇拝) 転生:私は嘉宝玉(蹴り飛ばされた) 生まれ変わった:私はランミン(...)) 異世界に生まれ変わる:私は戦神(非常に強い) 転生:私は龍(もう驚きはない) 生まれ変わった:私は神竜(本当にすごい~~) 生まれ変わり:私はランダムなキャラクター(未来なし) 生まれ変わった:私は楊六郎(ヤン...シックス...ラン... OTZ)再生:私は慕容府(慕容若様、まだ王国復興の大夢を夢見ているのですか?)再生:私は喬風(南は慕容、北は喬風~~)再生:私は崇禎(さっきの慕容若様は皇帝になりたがって狂っていて、チャンスがあれば絞首鬼まで選んだ~~それは恥知らずなの? )) 転生:私は李玉(堕ちた皇帝と同じ、君たちは親しい兄弟だ) 転生:私は同志(また愚か者) 転生:私は万暦(ゲイン~~) 康熙として転生(...)少なくとも上の人たちより転生は得意だ) 永正に生まれ変わる(頭に気をつけろ) 秦始皇に生まれ変わる(上にいる者すべてが皇帝) 袁世凱として生まれ変わる(これは...) 短命な『皇帝』~~)転生:私は善人(うーん...あなたは善人~~~漂う)転生:私は農夫(真昼の太陽の下で作物を刈り~空を見上げる)転生:私は織田信長(死ぬまで訓練された、小さな日本人!)転生:私は乞食(本当に役立たず)転生:私は偉大な魔術師 転生:私は李巡煥(シャオリー、くそったれの飛ぶナイフ...))転生:私は大スター(ここにいる大物たち)返信ホン福祉 メッセージを送る 彼を見てごらん 2013-2-2 23:54:25 他にどれだけの時間旅行者が転生するのか:私は私の美しい姫(私の美しい姫は吉兆だ!くそったれの使用人め!) 異世界転生の私は端木蓉 異世界転生の私は朱七七 異世界転生の私は白飛飛(二人がゆっくりつっつく) 異世界転生の私はパンドラ(お姉さん、こんにちは!) 異世界転生の私は尹志平(……) 返信
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

転生した私は落英です
えっと。。
よ、今の大部分のネット小説のタイトルは本当に弱いと思うし、内容も考えなくてもさらに弱いのがわかる
こういうゴミのような文章は私は全く見ませんし、あの悪魔の社長のわがままな妻みたいなものも、ゴミもいいところです!!
うーん、いい投稿だ
どうしても読めない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す