最近、多くの友達が『天天酷跑』というゲームを遊んでいるのを見ると、その人気の高さが分かります。『天天酷跑』は多くのプレイヤーに愛されており、私たちもゲーム内でより高いスコアを得たいと思っていますが、良い方法がありません。以下に『天天酷跑』の無限ジャンプでスコアとコインを稼ぐ方法を紹介します。
無限ジャンプでスコアを稼ぐのは少し疲れますので、自動ジャンプソフトも用意しました。友達のテストでは、最高スコアは70万点を超えました。最大値はおそらく699999点です!
『天天酷跑』無限ジャンプでスコアとコインを稼ぐ方法:
1. まず『焼餅(ツールの名前)』を開き、『天天酷跑』を開いて、すぐにゲームを開始します。
2. ゲームに入ったら、一度ジャンプしてキャラクターが空中にいるときにすぐに一時停止してください。手を素早く動かすことがポイントです!そして『焼餅』に切り替え、1を検索し、自動マッチングを選択してゲームを続けます。キャラクターが地面に落ちたらすぐに一時停止し、『焼餅』に戻って0を検索します。ゲームを続け、ジャンプ→一時停止→1検索(つまり空中で1を検索、地上で0を検索)を繰り返します。最後の1つのデータだけが残ると、手動でゲームを続けても大丈夫です。
3. 通常通りゲームを続け、コインを集めたり敵を踏んだりします。スーパーモードに入るまでそのまま進めます。重要なのは、スーパーモードに入ったら一時停止して、『焼餅』に切り替え、残っている最後のデータを3に変更し、ロックすることです。
4. ゲームに戻りプレイを続けます。現在はスーパーモード中なので、最後まで気にせずプレイしてください。スーパーモードが終わりキャラクターが落ちても、すでに無敵状態になっています!ただし、階段は残っているため手動でジャンプする必要があります。この時点で画面が金色に輝きますので、用意した自動ジャンプソフトを使ってゆっくりジャンプしてください。最高スコアは699999点を超えません。
5. スコアに満足したら、一時停止して死亡時の集計画面に進みます。
注意:この時点で、以前ロックした3を解除しないと無限ジャンプが解除されません。
方法の紹介は以上です。『天天酷跑』を楽しんでいる友達の参考になれば幸いです。
[共有]天天酷跑の無限ジャンプでのスコア稼ぎとコイン稼ぎの方法
返信 (20)
素晴らしい、まさに私が求めていたものでした、ありがとうございます!!
いいベビー、サイパンを通り過ぎる
トップワン
はい。。。
VIPバッジを見ると、私は管理者を殴りたくなる
どうして私にはないの!
なんて奇妙な方法だ
どうやって自動でジャンプするの???自動ジャンプソフトはどこにあるの??
サイパンを通過する。。
すみません、どうやってコインを稼ぐのですか?
ロックするとキャラクターがジャンプできなくなります、解決してください!
誰か自動ジャンプソフトを持っていますか???
管理人、こんにちは!
管理者が転送したもので、他のフォーラムで見たことがあります
私のクラスメートはずっと使っている。。。残念ながら私は遊ばない(鼻ほじり)
私は無限スーパーリワードを変更します
くそ、7坛の管理者には本当に言葉が出ない
もうすでに使えなくなった
これ、変更できる、実際に試した
ラララ
— すべての返信が読み込まれました —