【申版】音楽共有版のコーナーは暗くて光がない。。。

オリジナルポスター: チェン、リン ビュー: 208 返信: 10 で投稿される: 2013-10-20 08:42:45
音楽共有フォーラムの管理者が誰かは分かりません、その投稿はどうやらずいぶん前のようです。。。。。
見ていると胸が痛みますが、私は聴いたことのある曲の範囲がとても広いので、音楽に関して多くの感想を言うことができます。フォーラムの申請を考えています。
応募者:程林 \申請フォーラム:音楽共有\ 申請理由:毎週末オンラインで、音楽にとても興味があり、普段から音楽をよく聴きます。音楽資源もたくさん持っています。もし私が管理者になったら、毎月の投稿数は20以上を保証し、皆さんが普段ゲームを楽しむ合間にも音楽を聴いてリラックスできるようにしたいと思います。
以上です、承認されるかどうか分かりません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

支持してください
フォーラムの大多数は音楽に興味がありますが、どの音楽かによります
おめでとうございます、成功しました
支持します!
はい:私はまだリクエスト投稿も提供します、毎週末にユウユウのためにリクエストをします。応援ありがとうございます。
正直に言うと、私は版主を任命する権限があります。スレ主の登録時間を見てももう一年以上経っていますが、ニックネームを変更したかどうかは分かりません。
スレ主、頑張って。応援してる!
ソンウォ、あなたは私を覚えていないのですか、私はチョン・リンですよ、ずっとそうです。
これは本当に知りません
程林、頑張って
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す