ちょっと聞きたいんだけど、まだクロスファイアを遊んでいる人はいる?

オリジナルポスター: 絶×非×度 ビュー: 182 返信: 21 で投稿される: 2013-10-20 09:19:01
もしあれば、私のために登録してもらえますか。私、登録の仕方がわかりません
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

QQ番号だけで大丈夫!!
えっと。。。スレ主、あなた。。。。下の階と同じ
同じソファ。。
国産オンラインゲームは金をかけないと遊べない
最近、オナー・バッジ2010をプレイしています
スレ主が言っているのは、あの何かの登録のことだ!
私が言っているのは、あの何かの登録のことです!
QQだけでいい
同じ階の下
その身分番号で登録しないのですか?
ゴミゲーム、アップデートすればするほど悪くなります!CSよりも悪くなっています!ゲームが良くなくても構いませんが、イライラするのは、全く上手くないプレイヤーもいることです。彼らはみんな中国人で、ただ同士で争うのが好きなだけです!
楼主は言っているのは、やりすぎ防止のことですか?
え…違う
ずっとバトルフィールドを遊んでいる。。。。。。
そうでなければQQにログインすればいいです。以前はいつもそうでした。もしうまくいかない場合は、Tencentが変更したのかもしれません。公式サイトを見てみてください。
……そんなに簡単なの?
えっと、ストームとCSは遊ぶけど、CFは遊ばない
ゲームをするのにほとんどお金を使わない
コメント19階.)ゲームをする時、ほとんど課金しない(13-10-20 19:52) じ★ve小情ㄨ歌(ID:33236)
うわ、適当に百度で身分証番号を調べて入力して、アカウントのパスワードはあなたが遊んでいるQQのものだよ
さらに返信を読み込む

返信を残す