小説『グローバル進化』をお勧めします

オリジナルポスター: プロライター@火神 ビュー: 169 返信: 9 で投稿される: 2013-10-20 22:10:31
\作者: 咬狗 カテゴリ: SF 状態: 全巻
\ 作品紹介: 終末、それは一人の人の楽園ではない—— 狭い避難所の中でも、混雑しているのは依然として貧しい人々の足音;
周囲のすべてが危険で、吸い込む塵にはヒリヒリとした痛みがある、……
これは世界的な進化の時代、新しい種は毎日生まれ、古い種は光の速度で進化し変化している。
地球上の生命はもはや衰えることはない、なぜならここは————
(私は、始まりから終わりまで、主人公が常に【生き延びる】ことをテーマにした終末ものの本を書きたいと思っている。)
/\【火神】これは火神が読んでいる小説の一つで、終末ものタイプで、自分的にはかなり良いと思っている。最も重要なのは、この小説のストーリー構成が非常に緊密で、全く無駄がないこと。一言で言えば、この本は始まりから終わりまで、退屈させる章が一つもない。
しかも、本の内容も非常に良い。
\(ええと、どう言うか、火神もそれなりに本を読むほうだが、この本は火神の頭の中の本ライブラリでトップ5に入れることができる。。。。)
/\強くお勧め!!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

えっと、、Androidスマートフォンに替えたら、段落分けができなくなった、教えてください…
あなたの頭の中で上位5冊の本を全部教えてください!
長文編集で大丈夫です。
えっと、これは本当にちゃんと考えないといけないですね。。。。でも確かにこの本の地位はあるでしょう。。。。容火神、考えて考えてね、思いついたら答えをあげます。。。。
どの記号で段落を分けますか?
br、また送信後に管理をクリックし、全文テキスト編集をクリックして、Enterキーで段落分けすることもできます
全文修正、間違えた。メイメイに溝に連れて行かれた
えっと、『囲城』を読み終えたら、また来るね
うん、見てみよう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す