自分おめでとう
返信 (11)
おめでとうございます!あなたの部族がますます繁栄することを願っています!
大愛おじさんは…ダークホースの一員?
。。。。。ここ数か月での最初の
ああ、クラブでやるのは残念だ
あなたの配偶者は安幕苏のサブアカウントです…
大いなる愛…
もしあなたがこの初心者の名前を知っていれば、この初心者が血を吐く理由がわかるでしょう…
あなたの名前は何ですか?
…咳… 名前:真人 職業:アーチャー キャラクター背景:普通の人にはない異能を持つため、コントロールできず、幼い頃から理解されずに嫌われ、両親に捨てられた。その後、奇妙なおじさんに引き取られ、名前も真人に改められたが、本人はあまり気に入っていない。そして異能の修行を始めた。 能力と戦闘スタイル・弱点:空気異能を使用する。弓で空気を矢状に発射することができ、矢は見えず、矢速が最大の利点の一つ。最適射程は1100メートル以上。速度と正確度が非常に高く、一気に距離を離したり連続攻撃が可能で、空気の振動で敵を固定する高精度能力も持つ。腰に短刀を装備しており、近接戦でも使用可能。身のこなしも非常に速く、暗殺者に劣らない。 弱点:正確さ、敏捷さ、脚力などの能力を強化することに注力したため、腕力や体力の鍛錬を怠っている。戦闘に敗北する多くはこの二つの理由による。 性格:口数が少ないため、人混みでは基本的に存在感が薄い。仲間の見た目には気にしていないように見えるが、実際は一挙手一投足をしっかり覚えている。仲間に危険が及ぶと全力で守る。 悪癖:味のまったく合わない食べ物を混ぜて食べることがあり、それでも美味しそうに食べるため、みんなに味覚についてよくツッコまれる… さらに寝相が悪く、落ち着きがない… 私がそのおじさんです。
誰もが自分を主人公に書くなら、もしスレ主が私に脇役をくれたら、この初心者の名前は『甘蔡』だと教えてあげるよ(さもなくば、干し野菜でもいいけど…)
。。。幻月はまだ一生懸命書いているところです
— すべての返信が読み込まれました —