(977K、小さい画面に移植) [仙章] 東風よけ - 小澳江湖

オリジナルポスター: 私を救ってください ビュー: 748 返信: 2 で投稿される: 2011-08-11 20:03:38
リンク移植改造:このゲームは改造が難しく、KEなどのエミュレータでは開けません(この制限を解除する方法が分かりません)。幸いなことに、私は多くの Xianzhang ゲームを修正してきたので、移植を成功させるためにプロセス全体を通して経験に頼ることができました。実機で試してみましたが、効果は非常に良好です。とても満足しています!ファイルの説明: ゲームは完全に無料で、付加価値サービスを備えて処理されています。彼は無類の英雄か、それとも裏切り者か?彼は親友ですか、それとも裏切り者の悪役ですか?それは最も深い憎しみでしょうか、それとも最も深い愛でしょうか?複雑なプロットとすべての答えは予測不可能です!武魂モザイク、タワークライミングチャレンジ、トップレベルのスーツコレクション、育成と戦闘の喜びがひとつに統合された体験を!リンク変更して共有します。ビザステータス:不要 ウイルスチェック:緑色、ウイルスなし 料金導入:完全無料
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

楼主、よければペット王国4も画面を変更してもらえませんか!共有ありがとうございます!
同1L
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す